Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гитлер и Мел Гибсон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Гитлер и Мел Гибсон

Сообщение amia »

Гитлер подвешен на веревке и болтается в воздухе живой, Мел Гибсон тоже висит в воздухе , они как марионетки. Мел замышляет отдубасить Гитлера палкой и уже примеряется к его хребтине. Тот просто висит подрагивая смиренно. Я ТОЖЕ НАБЛЮДАЮ ЗА ВСЕМ ЭТИМ.
Массовка наверное, закончилась съемка или просят переодеться. Все быстро ринулись в костюмерную которая находится на верхнем этаже школы 929. Я перебираю какую то гламурную одежку со стразами и паетками, топы , трусики, бретелька у одного оторвана, суматоха, мало времени для переодевания.
Ассоциации-Мел Гибсон-супергерой суермжчина! В нашем подростковом рейтинге когда мне было 15 лет на 1м месте был Сталлоне
2 Тимоти Далтон
3 мЕЛ гИБСОН
пРО мАССОВКУ-НА днях были на пилотном выпуске программы. Это было что то с чем то. Ангар с температурой около5 градусов и пушками тепла которые включали в перерывах. Вот оно просвещение и рупор свободы! Телевидение!Сменялись программы и ведущие. Пришла Тутта Ларсен. Она вегетарианка?Видно по глазам.
Времена черни и господ так и не прошли, раньше в театр приходили с помидорами и яйцами, я почему то все время об этом вспоминаю когда вижу массовку, потому что разъяренная толпа может........
Вначале мы пришли не на ту программу а потом пошли в другую. Человек помошник по массовке обидел нашу бригадиршу и пнул ее когда она спускалась с лестницы. Я не могла поверить своим глазам-за что? Что она просто ошиблась и привела людей нетуда?