Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Москва, центр, приют для одиноких

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Москва, центр, приют для одиноких

Сообщение Алекса »

Добрый день!

Я стою на улице (Вроде Москва). Около дороги. Уезжает на автомобиле мой родной брат. Уходит тетя (мамина сестра). Чуствую брошенность, вроде не во время они ушли. Чувствую не долго. Несколько минут. Ощущение ,что время года - зима.

Затем картинка меняется.
Я в Москве. В центре города. Место не совсем знакомое. Улицы очень-очень широкие. Здания очень-очень большие и величественные. Слева дорога. За дорогой здание. Оно очень большое, протяженное, ну не небоскреб. Я смотрю на него и думаю, что наверно это какое-то правительственное здание или что-то типо Лубянки. (Во сне здание больше лубянки и темнее по цвету). Справа здание высоки, как небоскребы.

Я отмечаю, что улицы очень чистые, аккуратные и ровные дороги. Придраться не к чему. Все идеальное. Я у набережной стою. На мосту. Думаю в какую сторону мне пойти, чтобы более коротким путем прийти домой. Высматриваю есть ли где метро. Вижу красную букву М и название станции. (Не помню как наз-сь станция, но я отметила, что в кольце).
И вот я все мешкалась куда пойти. И все ходила по этому мосту, по каменным ступеням вокруг.
Там были люди. Они гуляли.

И вдруг тут в центре я вижу за спиной своей маленький одноэтажный домик. Мне интересно что это за дом. Захожу. Там много людей. Чисто. Все конечно старенькое, но аккуратное. Оказалось ,что там приют для тех, кому некуда идти.

Там не только для дете приют, но и для взрослых. Для мужчин, женщин. У женщин своя комната, у мужчин своя. Вижу мужскую комнату. Кровати, а между ними - перегородки деревянные.
Хозяйка приюта - женщина средних лет.

Получается как будто я и еще одна взрослая женщина попали сюда, т.к.к нам некуда идти. Нам выделяют комнату. Женщина сразу берет инициативу в свои руки и говорит хозяйке как можно здесь переставить мебель, чтобы было уютно. Та не против.

Я молчу. Наблюдаю.
Знаю, что задерживаться здесь не буду.

Появляется маленькая девочка, очень похожая на дочь моей подруги. Она живая. Красивая девочка с золотыми локонами.
Я с ней общаюсь, привыкаю к ней.
Затем появляется моя мама.

Чем-то все мы там занимаемся или просто общаемся.

В итоге я выхожу вслед за мамой из этого домика и попадаю в сад с красивыми цветущеми деревьями.
Подхожу к пригорку, и вижу, что мимо кустов есть дорожка по пригорку наверх в город. И что мама по ней поднялась. Так же перед собой вижу несколько молодых пар. Они говорят между собой и улыбаются. Иду вслед за ними по пригорку.

асс.
Брат - женился, живут не плохо, тяжело им финансово, снимают квартиру. Иногда чем-то пытаюсь помочь.

Тетя - отношения с ней по разному складываются. Она в ссоре со своим мужем. Он сейчас живет отдельно, а мы пока вдвоем снимаем квартиру с ней. Пополам. Раньше ее муж жил здесь же. Сын в сувовроском. Я не одобряю ни его, ни ее поступки - оба виноваты.

Женщина - хозяйка приюта - асс. приятные. ровные.
Женщина, которая стала хозяйничать - тоже ровные асс. только во сне думала - как ей не стыдно сразу так здесь активно вести.

Дочь подруги - Юлия. Лет 5 девочке в жизне. Во сне чуть-чуть младше была. Юля оч интересный ребенок, у нее часто высказывания бывают не по возрасту. Она девочка без комплексов, очень общительная. Ее мама ждет второго ребенка сейчас. У нас хорошие дружеские отношения со школы.

Мама - очень скучаю по ней. Общаемся каждый день. Она не хочет чтобы я жила у тети. Хочет чтобы при первой возможности я переехала. Не одобряет ее поступки. Я купила билет на 31 декабря-лечу отмечать нг с мамой.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы как собираетесь Новый год встречать? В одиночестве? Сначала все так выглядит, когда вы на мосту - что вы смотрите на других людей и их жизни. Все у всех круто (высокие здания). А для себя маленький удел. И Мост - переходное состояние. Из одного года в другой - как раз встреча НГ.

Приют для тех, кому некуда идти - это очень похоже на то, как вы встречаете НГ - из-за того, что нет других вариантов.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

На самом деле предлагают отметить новый год разные друзья в их компаниях. У них то как раз таки все хорошо. Т.е. они со своими половинками и с другими друзьями - парами. А мне там и делать то нечего и не хочется.
Либо одноклассник зовет, который мне в пупок дышит.
Тетя думала со мной отмечать в ночном клубе, но мне не хочется, не хочется наблюдать за ее разборками с мужем.
Брат звал, с ним и его женой у деда встретить новый год.
Появилось желание одной куда-либо уехать,но уже трудно было с билетами.
В итоге купила в четверг билет домой. Буду встречать нг у себя дома с мамой. Либо с ней же, но у родственников в моем городе.

Ответить