Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ищу, лифт , голубые шлепанцы, похоронная индийская процессия

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Ищу, лифт , голубые шлепанцы, похоронная индийская процессия

Сообщение amia »

Я В КОМПАНИИ ДЕВЧОНОК , мы в незнакомом городе бродим, нас соблазняют чем то, ворота, чувствую опасность и не захожу туда, Я в голубых шлепанцах индийских. Понять смысл происходящего понять не могу, что куда зачем? Потом в лифте поднимаюсь со священником славянским.В лифте тесновато, священник как только выходит и ему ветер высотный в лицо, он-не не , не пойду.Опасность. Мы на крыше-там высоко, ветренно и растет травка зеленая , женщина ходит по краю с фотоаппаратом сильно рискуя. Но она восторженная и самоотверженная.
Ощущение что мы подходим к ботаническому саду, но люди все одеты по- индийски, это похоронная процессия.
Африканская деревня, перепутье, в виде указателя большая голова коршуна или грифа. Я СПРАШИВАЮ- ДАЛЕКО ЛИ ДЕРЕВНЯ? Да 5 часов ехать -мне отвечает какой то мужчина.
Ассоциации-в Индии все радуются когда кто то умирает потому что он реинкарнирует и это хорошо. Развитие души.Особенно если душа выходит через верхние центры-это признак святого и не портится тело, не пахнет.
Удивительно умиротворенное состояние перед новым годом. Хотелось бы считать этот сон рождественским! Возможно ли это?
Вчера встречалась с человеком который просто вливает прану одним фактом знакомства с ним.