Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Арбузные семечки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Арбузные семечки

Сообщение Foxy »

Слабонервным не читать :)

Всем привет :dontbelieve:

Снится мне, что я стою перед зеркалом. Ничего больше не видно вроде, кроме этого зеркала.
Смотря на себя и вижу, что с левой стороны из под кожи внизу виска у меня торчит что-то небольшое, плоское черное. Сдавливаю пальцами, как бы выдавливаю это. Выпадает маленькая черная арбузная косточка. Думая, "что за фигня такая", выдавливаю еще. Опять арбузная косточка. И еще есть, да их там много под кожей. выдавливаю оттуда те, что в районе виска. Смотрю в зеркало дальше, на месте, откуда косточки выпадали как бы дырочка в коже образовалась. Приподнимаю кожу (никакой кровищи нет, ничего такого...) и вижу что там еще есть, они распределились как-то под кожей. Не понимаю, как они туда вообще могли попасть и что такое странное происходит. Там уже где волосы растут под кожей тоже есть арбузные косточки, только покрупнее и посветлее. Не черные. Начинаю их оттуда выгонять пальцами, чтобы они прошли под кожей к дырке этой. Долго и нудно все выгоняю оттуда. Все вроде. Все выгребла, ничего не осталось.

Вот такой странный сон без начала и конца. :heart: :heart:
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Брррр...

Я бы сказала, что ты мысли выковыриваешь из себя. :grin:

Традиционно арбузные семечки символизируют семя. Такое супер плодородие. Арбуз - мочегонное - выводит информацию из себя во вне. Может ты там какие статейки собираешься писать или что-то на праздниках? Черные семечки - как строчки. Виски болят - мысли, голова распухает, переполняется, как типа компьютер зависает от изобилия заложенной в него информации.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хм... переизбыток информации - это точно :) Но статейки не собираюсь писать. Я думала тоже, что это по работе что-то. Решила, что изживаю какие-то старые "семена", не мной засложенные. Если на это похоже, то знаю, о чем речь )))
=^..^=

Ответить