Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перчатки, лесница, маньяк, галстук

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Перчатки, лесница, маньяк, галстук

Сообщение Гюльчата »

Мне кажется, что первый кусок это как бы проэкция того, что будет в следующем году, почему-то осталось такое впечатление...

1. Я захожу в подъезд с подругой Ю. В подьезде как-то не очень светло. Я знаю, что за нами шел нехороший человек, типа маньяк, но стараха нет.
Мы поднимаемсяпо ступенькам к первому пролету, у меня падают перчатки черные кожанные. Я их поднимаю и мы смеемся - дескать кто-то спешит, толи перчатка - она, толи перчатк - он.
Между этажами сидят парни и поют песни под гитару. мы с ними здороваемся - привет пацаны!! смеемся и идем дальше
Мнеооочень тяжело дается каждая ступенька. Ноги почти не могу подънять. они как будто свинцом налиты.
на како-то этаже открылся лифт и оттуда послышался зловещий голос того самогоманьяка. Что-то типа иди сюда, прокатимся (ко мне). мы не подошли, лифт уехал.
Идем дальше (поднимаемся выше). Подруга куда-то пропала. На следующем этаже в темном углу я слышу возьню и тихий стон подруги. Понимаю, что тот маньяк ее поймал. Начинаюсь через перила и стараюсь крикнуть вниз - пацаны , тут маньяк, кричу, но тихи, горло хрипит...
Проснулась.

2. я в магазине большом и светлом. в каком-то мегамаркете. Подозвала продавца проконсультироваться по поводу галстука - выбираю для Т. Продавец меня сразу отвел к касиру. Я думаю ладно, куплю, тем более что галстук красивый - серебристо - зеленоватый, подойдет к его (Т) оливковому костюму.

3. Еду в маршутке. Толи с мамой, толи еще с кем-то. Я сижу спереди, все остальные ссади. Маршрутка едет немножко не туда куда мне надо. Я выхожу чтобы пересесть на другую.
стою на остановке. У меня большая сумка синяя пляжная.Вокруг снег и люди ходят.
Звонит телефон. Это звонит Т. Я с ним разговариваю. отхожу от остановки в сторону, а сумку оставляю. Поговорила с Т, заканчиваю фразой - ну ты сходиш туда, а потом вечером еще туда и тогда уже перезвониш, расскажеш как все прошло. Возвращаюсь на остановку, начнаю переживать чтоб никто сумку не забрал.
Но она стоит где я ее оставила. Стаю снова на остановку. тут приходят ростовые куклы и раздают листовки. Листовки мне не нужны, но я беру, так как это очень потешно выглядит. Сразу становтся веселее :)

Асс: Ю - подруга, которая год назад рассталась с мужем(сама его выгнала) и находится в свободном поиске... Но с мужчинами что-то не сильно везет... Работа нормальная, но хотелось бы лутше... Дочку любит, но из-за работы и мужчин на нееостается мало времени... и как-то так в последнее время получается, что имена наших парней совпадают: был у меня Костя, и она познакомилась; потом у меня появился Т - и у нее тоже :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если у Ю. похожий молодой человек, значит ваши с ним отношения очень похожи на отношения Ю. с её МЧ. Остается только пожелать ей хороших и крепких отношений.

Во сне не было известно куда поехал маньяк в лифте вверх или вниз?

Маньяк - это Т. Вы идете пешком, а он в лифте. Поднимаете вверх - это развитие отношений. Отношения развиваются с большим трудом. С усилием.

Но это субъективное ощущение, т.к. Т. в лифте легко перемещается выше по отношения и там вас ловит. Что хорошо.

В общем сон к тому, что вы зря себя накручиваете. И сумка (отношения) никто у вас не забрал, не уводит.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Маньяк во сне поехал вверх.

Надеюсь у меня с Т отношения будут намного лутше чем у Ю с ее МЧ :) Наши парни похожи только именами :)

Ответить