Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кулоны, обручальное кольцо на цепочке

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Кулоны, обручальное кольцо на цепочке

Сообщение Звёздочка »

Здравствуйте!!!
Сегодня приснся такой вот сон...
1-й кусок или сон : Моя одногруппница (наяву мы с ней в нормальных приятельских отношениях, иногда общаемся) обвиняет меня что я украла у неё кулон (золотой, прямоугольной формы на тонкой длинной золотой цепочке). Но я точно знаю что этого не делала, обижаюсь, оправдываюсь, говорю о том какие у меня есть кулоны, мои собственные, что её кулон мне не нужен.
2-й кусок или сон : почему-то показался мне более важным. Я смотрю на свою шею и вижу на одной золотой цепочке рядом с нательным крестиком золотое обручальное колечко висит... (наяву не замужем, есть любимый человек, но отношения пока непонятные (скорее дружеские) :? очень по нему скучаю и в тот день тоже думала).
Есть ощущение что это связано с ним... :choice:
p.s. Не знаю важно или нет, но мой любимый человек, одногруппница из 1-го куска сна и я раньше все вместе учились. И точно знаю что мой любимый ей никогда не нравился как парень а сейчас у неё есть молодоей человек.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы учитесь? Золото - символ знания и опыта. И ситуация, когда обвиняют в воровстве золота - типа у меня списали.

Скорее всего здесь про экзамены. Кольцо - сдали, получили зачет, перешли на следующий уровень.

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Сообщение Звёздочка »

Я уже закончила учёбу, да и на тработе никаких новых обязанностей :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь одна из ключевых фигур одногруппница, а по тем ассоциациям, что изложены нет ничего особенного. Ваше подсознание из всех одногруппниц, с которыми у вас нормальные приятельские отношения и с которыми вы иногда общаетесь, выбрало именно эту. Значит что-то это конкретное значит. Ведь именно от неё "ответвляется" символ золотого кулона. Значит эти знания и опыт в вашем личном амбициозном порыве завязаны на неё и ассоциации с ней.

Есть еще вариант, что после НГ на вас по работе какие-нибудь новые обязанности нагрузят.

Ответить