Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

смерть

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Vladimir
Место жительства: Молдова

смерть

Сообщение Vladimir »

снилось седня как я захожу в лифт ... лифт без двурей и без стен ... вот он начинает движение вверх ... я вижу как начинают мелькать перекрытия этажей ... вдруг лифт резко набирает скорость так что меня просто прибивает к полу, но моя голова находится прямо возле выхода ... я ничего не могу сделать, так как скорость настолько велика что просто прибило к полу ... меня постепенно тянет к выходу и я понимаю что если меня вытянет ... мне просто сорвет голову ... и вот перед глазами мелькает перекрытие этажа - я просыпаюсь ... душание учащенное ... в комнатной тишине я слышу стук своего сердца. еще 2 минуты я немогу встать с кровати так как все тело свело судорогой ...

в тот вечер я смотрел Звонок 2, но об это потом ... так как это только мала часть моего сна ...

БлуждающийЛик
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Сообщение БлуждающийЛик »

Интересно узнать как воспринимается смерть в Ваших снах. У меня обычно подобный страх возникает в момент когда я разбиваюсь. Падаю с рушащегося балкона, с накренившегося дома и т.д.
Но потом я научилась управлять этим состоянием. И говорить себе что это лишь сон. И мне больше не было страшно.
А все остальные свои сны..мою смерть я воспринимаю как факт..очень спокойно..или даже с чувством облегчения...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Vladimir писал(а):... лифт без двурей и без стен ... вот он начинает движение вверх ... я вижу как начинают мелькать перекрытия этажей ... вдруг лифт резко набирает скорость
Вы занимаетесь какими-то духовными практиками??

Vladimir

Сообщение Vladimir »

я не понял вопроса ... можно по конкретне ?

Vladimir

Сообщение Vladimir »

БлуждающийЛик писал(а):Интересно узнать как воспринимается смерть в Ваших снах.
Очень бурно... я же написал что проснулся и не мог пошевелиться так как тело свело судорагой от напряжения ... я вообще-то любитель острых ощещений даже во сне... главное чтобы сны эти не реализовывались ...

БлуждающийЛик
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Сообщение БлуждающийЛик »

С этим абсолютно согласна..неприятно будет если все мои сны будут сбываться...придеться умирать как минимум раз 50 :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Vladimir писал(а):я не понял вопроса ... можно по конкретне ?
Конкрете? неуже? не поня? :mrgreen:

Тем не менее вы чем-то таким занимаетесь, от чего у вас крыша едет и в прямом и в переносном. И обращаю ваше внимание, что подсознание сильно настаивает не только в этом сне, чтобы вы это прекратили, что в этом, что в другом сне....

По поводу смерти во снах. Смерть во сне отражает кардинальные изменения психики, перерождение в жизни. Человек становится другим. Если вам часто снится, что вы погибаете, значит вы очень чувствительны, оба, и жизнь состоит из сплошных взлетов и падений. Но зато это дает потрясающий рост личности.

Vladimir

Сообщение Vladimir »

пасиба за ответ ... очень подбадривающе :))) :lol:

было один раз такое... мне снилось что меня пырнули ножом и когда я проснлся то не мог разогнуться так как в боку кололо и по ртул был привкус металической крови ...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Vladimir писал(а):было один раз такое... мне снилось что меня пырнули ножом и когда я проснлся то не мог разогнуться так как в боку кололо и по ртул был привкус металической крови ...
Этот сон из другой оперы. О состоянии здоровья.

Vladimir

Сообщение Vladimir »

да вроде небыло ничего после этого ...

Ответить