Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перелет в Америку, секондхэнд

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Перелет в Америку, секондхэнд

Сообщение mAuSe »

Сон по атмосфере напомнил сон с 4 на 5 января - какой то мультипликационный, и липкий (эмоциональные ощущения).

Две части, но вторая логически вытекает из первой.

1. Я в самолете, лечу сначала куда то в Африку, но конечный пункт - Лос-Анджелес. Сам полет не помню, помню только какое то мгновение в самом самолете и то. что нужно предупредить родителей, что я вообще куда то улетела.

2. Я в Америке, устроилась работать в магазин Секонд-Хэнд.
Когда пришла - одежды было немного, мы с другими сотрудниками начали раскладывать все для продажи, при этом , естесственно, примеряя сначала на себя вещи.
Все вещи, которые мерила я, были мне малы, либо не подходили по стилю, либо по покрою, вообщем, не подошла ни одна. из тех, что я мерила.
В магазин зашла покупательница, я поймала себя на мысли, что уж тут то я , наконец, выучу английский, другого выхода все равно нет.
Начинаю пытаться общаться с ней английском.
Чем дольше я нахожусь в магазине, тем бобльше вещей там появляется.
Все очень цветастое, цвета очень яркие. Даже солнце, которое сквозь окошки проникает в магазин, яркое.
Магазин состоит из двух комнат. первая - вытянутая, комната-пенал. Вторая - большая.
В какой то момент я вместе с матерью (откуда взялась мама - неизвестно), открывам шкаф, большой массивный шкаф, который находится в большой комнате. Шкаф пустой, но внизу подушка и одеяло, как будто кто-то накрыт. Я откидываю подушку с лица (полушка сверху лежала), под ней оказывается лежит моя бабушка по маминой линии - лицо синее, не дышит, труп. НО, постепенно, синева с лица сходит, бабушка начинает дышать, цвет лица становится нормальным. Она открывает глаза и садится.
Я с ужасом смотрю на нее, и понимаю, что ее кто-то пытался задушить подушкой, но мы ее спасли.
ПРосыпаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Секонд-хенд - это подержанные отношения. Т.е. мужчина б/у. Бывший женатым. В общем и целом твое подсознание хочет тебе сказать, mAuSe, ты достойна бОльшего! Старые отношения - как труп твоей личной жизни. Ты их реанимируешь, хотя будущего в них нет.

Ответить