Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Лунатизм
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Лунатизм
Кто что про него знает ? Со мной реально происходило... я уснул в одной комнате, а проснулся в другой ... (ТРЕЗВЫЙ) и не помню как это произашло ... что скажите ?
-
- Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону
Знаете, у меня было немного по другому, но тоже считаю что это лунатизм наверное. Легла я спать, помню что было темно и в окно ярко светила луна. через некоторое время я проснулась от чувства чьего-то присутствия в комнате. Я открыла глаза и села на кровать. Абсолютно уверена что это не сон, потому как видела свою комнату абсолютно четко. На полу на корточках сидела девочка в нежно малиновом свитере и темных брюках, с длиными светлыми слегка вьющимися волосами собранными бантом. Лица я видела, она сидела ко мне боком и смотрела в окно. Мне было неудобно спать при ней. И поэтому я сидела до тех пор пока совсем не стали закрываться глаза, потом легла..щелчек в голове..я смотрю, а девочки больше нет...
-
- Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Согласна со Снежаной. Если это не сон, то публиковать его стоит в других форумах. В тех же общих вопросах... Но раз уж дисскуссия тут некая разгорелась удалять не буду, оставлю...
У меня был такой сон....
В качестве предыстории. Зимой у нас холодно, и на ночь мы всегда ставим обогреватель - радиаторный. Но фишка в том, чтобы ставить его горизонтально окну и перед кроватью, чтобы теплый воздушный поток создавал преграду холодному.
В общем поставили, легли.
Утром просыпаюсь и не понимаю ничего. Потому что я точно помню, что обогреватель стоял не там где он стоит сейчас. Я абсолютно уверена, когда проснулась, что обогреватель должен стоять рядом с кроватью, боком. Потому что я точно помню, как я вставала и переставляла его, потому что ночью сильно замерзла и хотела погреть бочок:) А сейчас он стоит на прежнем месте горизотнально и у окна...
Мне стоило больших трудов поверить, что это был сон и что я переставляла его во сне. Тем более, что рядом с кроватью просто нет розетки!!!
К чему я это... К тому что сны иногда НАСТОЛЬКО реальны, что отличить их от реальных событий очень и очень сложно.
Было и такое, уже в реальности. Делаешь что-то настолько машинально, что потом гадаешь, как это произошло. Потому что не помнишь процесса, и тогда начинаешь придавать событию магические, потусторонние значения... Когда со мной такое произошло впервые, я так и подумала, что раз я не помню, чтобы я это делала сама, значит это сделал кто-то... хотя в комнате никого не было. Но потом я стала следить за собой, и поймала себя на этом чисто машинальном действии.
А это я к тому, что не всегда необычным вещам нужно искать такие же необычные объяснения. Жизнь практична, сны практичны. И если отрываться от реальности, то можно заблудиться в дебрях того, что понять умом невозможно... И это может быть опасно для ума.. и самого человека...
У меня был такой сон....
В качестве предыстории. Зимой у нас холодно, и на ночь мы всегда ставим обогреватель - радиаторный. Но фишка в том, чтобы ставить его горизонтально окну и перед кроватью, чтобы теплый воздушный поток создавал преграду холодному.
В общем поставили, легли.
Утром просыпаюсь и не понимаю ничего. Потому что я точно помню, что обогреватель стоял не там где он стоит сейчас. Я абсолютно уверена, когда проснулась, что обогреватель должен стоять рядом с кроватью, боком. Потому что я точно помню, как я вставала и переставляла его, потому что ночью сильно замерзла и хотела погреть бочок:) А сейчас он стоит на прежнем месте горизотнально и у окна...
Мне стоило больших трудов поверить, что это был сон и что я переставляла его во сне. Тем более, что рядом с кроватью просто нет розетки!!!
К чему я это... К тому что сны иногда НАСТОЛЬКО реальны, что отличить их от реальных событий очень и очень сложно.
Было и такое, уже в реальности. Делаешь что-то настолько машинально, что потом гадаешь, как это произошло. Потому что не помнишь процесса, и тогда начинаешь придавать событию магические, потусторонние значения... Когда со мной такое произошло впервые, я так и подумала, что раз я не помню, чтобы я это делала сама, значит это сделал кто-то... хотя в комнате никого не было. Но потом я стала следить за собой, и поймала себя на этом чисто машинальном действии.
А это я к тому, что не всегда необычным вещам нужно искать такие же необычные объяснения. Жизнь практична, сны практичны. И если отрываться от реальности, то можно заблудиться в дебрях того, что понять умом невозможно... И это может быть опасно для ума.. и самого человека...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Привиду пример на йогах. Есть йоги, которые занимаются годами, постепенно переходя от осваивания техники упражнений к духовным техникам. И осваивают они эти духовные очень постепенно. И только с годами опять же приходят к малым, а потом уже более сложным "завоеваниям". Однако есть такие, представители йогов, которые только начав заниматься, уже кричат о том, что у них раскрылись ситхи. Достаточно почитать русский форумы тех, кто называет себя йогами, чтобы понять, что люди съехали с реальности. Можно запросто стать невминяемым.
Кроме того, при неумелом обращении, в жизнь тащится разная "гадость". Качество жизни меняется в худшую сторону. Это легко видно, просто определяется, и служит индикатором, что человек явно заниматеся чем-то не тем.
Кроме того, при неумелом обращении, в жизнь тащится разная "гадость". Качество жизни меняется в худшую сторону. Это легко видно, просто определяется, и служит индикатором, что человек явно заниматеся чем-то не тем.