Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пожар

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Пожар

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я в каком-то учебном заведении,лекция. Много людей. Я жду Н. Она приходит и спихивает меня на другое место, так что я не буду видеть лектора. Я недоумеваю, но подчиняюсь. Она принесла газету – «Моя Семья». Я смотрю её. У меня в руках какая-то свечка, маленькая, как на торте в день рождения, я гашу её, но у меня не получается. Место уже другое – я ближе к лектору. Пока я гашу свечку, часть от фитиля падает и поджигает что-то внизу. И так несколько раз, разгорается пожар. Я сначала пытаюсь потушить втайне ото всех, потом более явно. Беру газету, вырываю часть, там где статьи про животных, «детям до 16» - там обычно статьи, связанные с сексом, анекдоты и гороскопы. Макаю эту часть в воду и тушу пожар. Потом еще часть затаптываю. Обидно,что в газете я и не успела прочитать те рубрики - именно они мне интересны.

Я рада, что все потушилось, но вдруг обращаю внимание, что впереди меня, через несколько рядов, у какого-то парня горит ножка стула. Я думаю, что это не могло быть от моей свечки – чересчур далеко. У парня что-то странное с лицом – как будто его нет, черты сглажены.
Я ему кричу, что у него горит ножка стула. Он не понимает,продолжает сидеть. Пожар все больше, больше, разгорается паника. Мы убегаем. Вроде пожар так и не потушили,все сгорело.

Н.- подруга в универе.
Последний раз редактировалось Акосуа 09 апр 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно речь идет о пропуске занятия в институте по семейным обстоятельствам.

Ответить