Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
надеюсь, это не про болезнь... ((( и не про смерть...(((
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
надеюсь, это не про болезнь... ((( и не про смерть...(((
Дело происходит в каком-то доме. Дом одноэтажный, как летняя постройка. Я в нем со своим дядей. Действие развивается как будто в двух ситуациях. Во-первых, в видеофильме. Фильм ужасов. Там показывают разных людей в разных ситуациях - мужчин, женщин. Каждый из них рассказывает историю, и подходя к ключевому месту, говоря что-то типа: "И тогда на крыльцо (или порог... не помню) ступила ОНА..." или "И тогда пришла ОНА" . В общем, с тем смыслом, что появляется эта самая ОНА, причем, видимо, приходит в дом традиционным путем - через крыльцо и входную дверь
И когда они это говорят, там вроде как самое страшное и случается - какие-то катаклизмы, смерть, я точно не помню. Собственно, как и когда ОНА приходит.
ОНА оказывается девочкой лет 12, одетой в ярко-алое пышное бальное платье.
Тут мы с дядей понимаем, что эта девочка теперь идет к нам! Мы кидаемся баррикадировать все двери и окна. Но она приходит, стоит у нас на пороге (я не вижу, но знаю), говорит, что она пришла и спрашивает, может ли она войти. Я понимаю, что все те люди не разрешали ей войти, отвечали "уходи" и т.д. и поэтому с ними все плохое и случилось. Я ей кричу: да, конечно входи, мы тебя очень ждем! И дальше что-то случается, что мы понимаем, что спаслись и победили, именно из-за того, что впустили ее.
Дальше мы сидим в этом доме на полу, оба голые. Он сидит позади меня, обнимает меня и успокаивает после стресса. Я еще думаю - ничего себе, дядя с племянницей! но ничего такого сексуального не происходит, хотя и странно, что мы голые. Он проводит рукой по моей ноге и спрашивает - что это у тебя тут такое - я смотрю, там недоэпилированные волоски. Говорю - а, видимо, неудачно проэпилировалась...
Все
И когда они это говорят, там вроде как самое страшное и случается - какие-то катаклизмы, смерть, я точно не помню. Собственно, как и когда ОНА приходит.
ОНА оказывается девочкой лет 12, одетой в ярко-алое пышное бальное платье.
Тут мы с дядей понимаем, что эта девочка теперь идет к нам! Мы кидаемся баррикадировать все двери и окна. Но она приходит, стоит у нас на пороге (я не вижу, но знаю), говорит, что она пришла и спрашивает, может ли она войти. Я понимаю, что все те люди не разрешали ей войти, отвечали "уходи" и т.д. и поэтому с ними все плохое и случилось. Я ей кричу: да, конечно входи, мы тебя очень ждем! И дальше что-то случается, что мы понимаем, что спаслись и победили, именно из-за того, что впустили ее.
Дальше мы сидим в этом доме на полу, оба голые. Он сидит позади меня, обнимает меня и успокаивает после стресса. Я еще думаю - ничего себе, дядя с племянницей! но ничего такого сексуального не происходит, хотя и странно, что мы голые. Он проводит рукой по моей ноге и спрашивает - что это у тебя тут такое - я смотрю, там недоэпилированные волоски. Говорю - а, видимо, неудачно проэпилировалась...
Все
наталья712
Ассоциации с дядей - только хорошие))) Он очень добрый, сейчас располнел, но во сне он мне снился таким, каким был лет десять назад - красивый, высокий молодой, очень внимательный и чуткий. И умный. Наверное, этакий идеал мужчины. На него все девчонки заглядывались.
Мы все сокрушались, что жена ему досталась... ну не очень... он достоит большего и лучшего к себе отношения.
Мы все сокрушались, что жена ему досталась... ну не очень... он достоит большего и лучшего к себе отношения.
наталья712