Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Конкурс атлетов-качков, триконасана

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Конкурс атлетов-качков, триконасана

Сообщение Luuna »

Начала не помню.

Идет в разгаре нечто вроде силовой тренировки. Площадка с паркетом, но стен не видно. Группа людей, я в том числе. Всего 9 участников, причем двое – это две пары. Тренажеров или каких-то утяжелителей нет. Все делают какой-то заданный ряд упражнений, повторений, в которых демонстрируется физическое что-то.

Группа не сказать красавцев, накаченных. Я бы сказала, что все с жирком, такие очень похожие фигуры, без талии. Квадратные что ли. Но видно, что занимались. Две пары. Это взрослый и ребенок. Которые в паре показывают какие-то боевые искусства, захваты и броски.

Резкий переход или провал

То же место, все те же, только сидим за партами. Перед нами ходит типа тренер и что-то говорит. Входит мальчик извиняется, что прервал что-то, но ему очень надо ко мне. Подходит и спрашивает, нет ли у меня какой-то определенной книги. (не запомнила название).

Подумав, вроде ничего даже похожего не было, говорю, что нет. Он вроде бы то ли дружит, то ли учится вместе с дочерью. По возрасту – невысокий такой, если ему лет 12-14. Прическа такая, а-ля горшком. Какой-то «плюшевый» свитер очень крупной вязки.

Я видимо решила подколоть его и говорю язвительно (но по-доброму):
- А ты в библиотеку не пробовал сходить?
Мальчик искренне отвечает, что ходил, и что последнюю перед ним забрали.

Резкий переход или провал

Все те же, место похоже то же, но еще есть что-то вроде небольшой сцены. Зрители видимо не предусмотрены.

Подразумевается, что все из группы выйдут и покажут тут комплекс упражнений, поз, которые разучили.

(самый яркий момент дальше)

И я понимаю, что не помню. Силюсь вспомнить. Вроде надо руку правую поднять, согнуть в локте и выставить ногу на шаг вперед в пол оборота... Нет, не то. Ну вот как будто этот кусок памяти кто-то запер на замок. Не могу вспомнить хоть что-то.

Может мне вместо этого сделать йоговскую асану - Триконасану (поза треугольника)

Изображение

Я её хорошо помню, как от зубов отскакивает. Но вроде бы этого мало. Просто выйти и исполнить одну триконасану… Там вроде какие-то переходы были, от демонстрации верхней части тела к нижней…

Вся в раздумьях, как быть и в попытках вспомнить хоть что-то.

Потом помню, что уже начался конкурс и там нужно было разминаться. Я переодевалась во что-то более обтягивающее, и все бегала, хотела начинать разминаться. Или наоборот обождать, чтобы меня позже вызвали и может я еще что-то придумаю. Видела, как выступил здоровый мужик с маленьким мальчиком. Мальчик положил дядю на лопатки и им зачли выступление.

Где-то в промежутках я видела бассейн или какой-то искусственный водоем.

Потом была попытка подсмотреть, что делают другие, может это поможет мне сконструировать выступление на ходу или даст возможность вспомнить, какой у меня комплекс.

Вспомнила, что еще где-то по контексту было мясо. Фарш диетический говяжий с края. Много, он был как-то рассован по кухни, или по холодильнику. (асс. просила купить мужа, чтобы сделать котлеты ребенку, а потом сказала, что сама зайду купить после фитнеса, чтобы вечером не крутить котлеты.)

P.S. День начался нетипично. Никак собраться не могу. Вылила на себя кипяток, обожгла живот. :oi: Ожог сильный. Не смогла пойти на сегодняшние занятия фитнесом. Плафон на новой люстре вдруг взял и отвалился. Непонятно откуда теперь его брать :(

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:roll: Появилась мысль - а может быть,вы никак не можете определиться каким именно спортом вам хотелось бы заниматься?

Скажем,то что необходим какой-то вид активной деятельности - это понятно.Это необходимо для здоровья и для активной творческой работы.И дело не в весе - просто НАДО что-то делать(атлеты-качки).

Взрослый и ребенок - внутренняя борьба между НАДО и НЕОХОТА.

Мальчик в поисках книжки - может,вам не хватает информации для того,что бы определиться,чем же все таки заняться.То есть укрепить тренеровки теоретической базой.

Йога - возможно,вы сомневаетесь,начинать что-то новое или продолжать хорошо знакомое и испытанное старое.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, я так и думала, что "спортивный" сон вас заинтересует, в плане разгадывания.

Тема выбора чем заняться меня действительно интересует :) Продолжать заниматься чем сейчас, или определиться в какой-нибудь клуб, или еще как. Решение нужно будет принять в конце марта, но к клубам я присматриваюсь уже сейчас. Хотя решение принимать заранее не получится. Пока я не готова сделать выбор.

Ответить