Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сумерки, летаю, дом бабушки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сумерки, летаю, дом бабушки
Я ПОМНЮ ЧТО ЗАБЫЛА сумочку в доме бабушки, но там живут люди другие, я чтобы им не мешать решаю туда пробраться когда темно, тем более я полупрозрачная или призрачная, летаю и думаю что это будет не сложно и никому я не помешаю , лечу по коридорчику, кто то выходит из двери , я ближе к потолку тихо просачиваюсь. Во сне осознаю свои новые качества и то что меня все время тянет в бабушкин дом. Темно или сумерки. Другой коридорчик, он такой невысокий что мне с трудом приходится протискиваться через какие то стеклянные отсеки, я делаю кому то замечание об этом что надо подпилить для простора. Потом почему то меня ставят перед фактом что владелица этого дома я , хотя я знаю что это не так наяву. Дом оброс уличной эстакадой и инфраструктурой-это плюс, но далеко от Москвы-это минус.
Ассоциации-днем разговаривали о том что кино снимается на кладбище и что это осквернение, потому как нельзя их беспокоить, а ночью у них самая жизнь начинается.
Cнимались в программе крокодил, съемка зашкалила за 13 часов, шоу шоу шоу биз.
Хотелось солнышка
Ассоциации-днем разговаривали о том что кино снимается на кладбище и что это осквернение, потому как нельзя их беспокоить, а ночью у них самая жизнь начинается.
Cнимались в программе крокодил, съемка зашкалила за 13 часов, шоу шоу шоу биз.
Хотелось солнышка