Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Шторм во дворе!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Шторм во дворе!

Сообщение Алекса »

Я в Екатеринбурге, на ул. Черепанова в нашей 3-х ком. квартире.
Дом сам большой, 9 этажка, на квартир 700. Он построен в форме буквы С. Внутри двор с детской площадкой, кортом. Несколько подъездов идут внутри дома, несколь снаружи. Наш был 2-ой угловой внутри. На 8-ом этаже.

Я смотрю в окно из зала. Вижу перед собой море. Оно волнуется. Вода темно-темно синего цвета! Волны большие! Как при шторме. Кажется, что волны могут быть такие большие, что и к нам в дом вода попадет.

Потом я вижу, что море не море, а озеро, и четко квадратной формы.
Как будто просто вырили землю и залили туда воды. Вокруг озера стоят припаркованные машины соседей. И я вижу, что несколько уже плавают в воде!!!

Волны усиливаются и тут на моих глазах машины по очереди смывает в озеро и они тонут!!!
Еще много машин стоит, но много уже и потануло! Много красных авто бросается в глаза.

Я переживаю за машины этих людей, мне их жаль, что они теперь потеряли свое авто.

Спрашиваю мама, где наша машина? Она вроде тоже стоит во дворе! Гворю, что надо срочно куда-то ее в другое место отогнать! Мама более спокойна, чем я. Говорит - ну куда я ее отгоню?
Я думаю-может за дом? С той стороны поставить? А вдруг ее там украдут?...но переставить все равно надо!!!

Мама спускается вниз и переставляет машину. Только я не вижу куда.

У подъезда прям под окнами виу большую большую лужу. Думаю, ну вот вода уже сюда добралась...

Решаю посмотреть через окно на кухне.

Маму вижу, она сидит внизу. Я что-то ей говорю, она мне, несмотря, на то, что я высоко - мы слышим друг друга.

Я говорю ей, может под окна переставить? Она говорит, тут хоть лужы уже нет, но земля очень сырая, и наступает ногой, чтобы показать мне.

В итоге пока я овлекаюсь мама переставляет машину и поднимается домой.
На мои распросы куда переставила - мама не отчевает. Не потому что не хочет овечать, а просто в шутку, хочет меня помучать, чтобы я сама догадалась. Мол развивает гибкость ума моего.

Смотрю снова в окно - озеро затянула корка льда. Вдруг начинают выходить люди из подъезда и наступать на лед. Они проходят несколько шагов и проваливаются. Со всех сторон озера люди делают одно и тоже и проваливются. Справа от моего окна мужчина и женщина на какой-то замысловтой конструкции делают тоже самое. У них какой-то лист железа зеленого цвета вертикально на это конструкции, женщина его держит, начинает проваливаться и расстилает его и хочет на него залезть, понимаю, видимо она думает, что он не будет тонуть.

Я смотрю в окно и не понимаю, зачем они все делают одно и тоже!!! понятно, что они свои машины хотят вытащить, но ведь лед ломается и они проваливаются и толку???

Мы с мамой наблюдаем за этим.

У меня внутри такое беспокойство за этих людей, переживание сильное. Как-то я слишком близко к сердцу воспринимаю это.

Видим брат мой идет к подъезду.
Ждем его домой. Но он не появляется...

Потом я отвлекаюсь на что-то.
Через какое-товремя подхожу к окну, смотрю на озеро - а там уже нет льда и воды толком нет. А как будто вспаханное поле, ченая земля, с жижей. Ровные борозды.
Мысль - этот мужчина специально сделал эту конструкцию, чтобы вспахать это озеро...

Асс. (мы жили там раньше семьюе - я, брат, мама,папа, это было наше первое собственное жилье, которое смогли приобрести родители, наш настоящий дом, после того, как я закончила 5-ый класс, мы уехали из Екатеринбурга, продали квартиру и уехали в Кисловодск).

Когда была маленькой мне мама рассказывала, что если с неба посмотреть на наш р-он, несколько домой в том числе и наш образуют слово СССР. НО,я сейчас посмотрела на фото со спутника - нет такой надписи. Они в 80-ых были построены. Прям перед перестройкой.

Мы очень любили наш дом. И все до сих пор вспоминаем с сожаленим, что мы его продали, уехали, как будт мы там оставили наше счастье.... т.к. родители после этого вскоре развелись. Поэтому это символ нашей семьи можно сказать для меня...и для брата моего...Да и мама не хотела уезжать оттуда. Один отец хотел, так как ему не нравилось жить в большом городе- плохая экология, нет близких родственников рядом, бандитский город...

У брата все хорошо в личн. жизни - он женился на любимой девушке, живут вместе, снимают квартиру в москве, работают, материально тяжеловато, но они пробуют сами добиться чего то, мамы помогают немножко чем могут...

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Лууна, я могу прикрепить рисунок, снимок со спутника нашего дома.
Только не знаю как это сделать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Чтобы прикрепить рисунок, он должен быть опубликован где-то в интернете. И адрес самого рисунка можно вставить. А прикрепить файл со своего компьютера невозможно. Но в общем не надо, так понятно.

Вполне возможно, что сон о возвращении идеи о покупки машины. Уж больно акцент на машинах большой.

А вода - финансы. То волнения с финансовом смысле, то лед - замороженные средства. А вот вспаханное поле - это значит уже благоприятная среда, плодородная.

Не совсем поняла куда машину переставляли, с внутреннего двора на внешний или наоборот. Если с внутреннего на внешний - значит активизируется покупка машины. А если с внешнего на внутренний - консервируется до лучших времен.

Самой покупки во сне нет. Только размышления на тему.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

У меня были мысли переставить с внутреннего на внешний. И еще поближе к подъезду. Но поближе не поставили.
И куда мама переставила все же я тоже так и не поняла.

Ответить