Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рынок, яхта

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Рынок, яхта

Сообщение Anuk »

Здравствуйте, Лууна.

Снились несколько снов, но запомнила только два.

Я на рынке, хочу что-то купить. Рядом со мной у прилавка еще несколько человек. Продавец протягивает мне пустую упаковку от сока и просит принести ему чаю. Я возмущаюсь - с какой стати я ему должна что-то нести. Упаковку берет кто-то другой, но я все-таки потом беру ее сама и иду за чаем.(асс. во сне я была уверена, что видела этого продавца раньше и пыталась вспомнить кто это)

Иду по рынку, из подвала - туалета на рынке выходит тот же продавец. Мы идем за чаем вместе.

Подходим к киоску, где продают чай. Я ставлю на прилавок стаканчик. Продавщица выглядывает в окошко и спрашивает, для меня ли это. Затем видит продавца со мной рядом и говорит что-то вроде: "А, это для Вовы" и высыпает в стаканчик с горячей водой ложку кофе.

Продавец ведет машину. Я сижу рядом. Он разворачивает машину рядом с перекрестком, который у моего дома. Рынок тоже находится рядом с моим домом.

Второй сон о том, что я с кем-то еще на яхте в открытом море. Ночь, на море волны. Мы видим огни какого-то города и стремимся там пристать. Помню, что вяжу какие-то узлы на парусах - мы пытаемся правильно развернуть паруса и повернуть к городу.

Город пропадает из виду, мы не знаем куда плыть, хаотично поворачиваем то туда, то сюда.

Мы подплываем к какому-то месту. Может быть это и есть тот город. Помню, что перед яхтой раздвигается какое-то странное сооружение-причал - что-то среднее между тоннелем и разводным мостом - наверху много бетонных перемычек, которые раздвигаются по мере тогго, как мы плывем.

Конец второго сна мне снился как-то полуосознанно. Может быть я его сама додумала :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о неформальных отношениях на работе. Кто-то ведет себя практически панибратски, сокращает дистанцию между вам. Вам это странно. Второй сон вызывает подозрения, что не спроста, не от добрых намерений это происходит.

Ответить