Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снег, пушка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Снег, пушка

Сообщение Anuk »

Доброе утро!

Снилась какая-то заснеженная местность - поле или равнина. Передо мной на охапке дров стоит пушка. За мной слева стоит мой папа. Он хочет, чтобы я подожгла дрова и пушка выстрелит. Пушка слегка съезжает с дров вперед. Это уже не пушка, а кто-то вроде белого тигра. Мне очень жаль его поджигать.

Тигр начинает перемещаться, проваливаясь в снегу, я стараюсь его обойти. Чувствую, что снег сверху едва-едва подмерзший, я тоже проваливаюсь, когда иду.

Мы с тигром стоим друг напротив друга. Я боюсь, что он на меня набросится. Я рассматриваю тигра и думаю, что он какой-то необычный - что-то среднее между белым тигром и львицей, не очень видны полосы, но он точно самец. Еще у этого зверя довольно короткий хвост.

Папа рассержен, что я так и не выстрелила из пушки, набрасывается на тигра, они начинают бороться.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сексуальный сон. Пушка, которую вы должны поджечь, чтобы она выстрелила :grin: Папа и Тигр - один человек, который очень сильно вас хочет. Очень. А вы вот не ведетесь... :grin:

Anuk

Сообщение Anuk »

Надо же :grin: А можно как-то по сну определить, эта ситуация уже была, есть или будет? :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Или уже есть на момент сна, или очень скоро проявится.

Anuk

Сообщение Anuk »

Спасибо, Лууна. Буду смотреть во все глаза :grin:

Ответить