Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вампиры.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Vladimir
Место жительства: Молдова

Вампиры.

Сообщение Vladimir »

столько седня снилось ... проснувшись посреди ночи столького мог бы написать... а сейчас почти все забыл ... ярко помню только пару моментов ... один из них:

я нахожусь в какой-то комнате с некими людьми и ярко помню одну девушку ... я зачемто хожу из комнаты в комнату ... и вот я возвращаюсь в комнату где находиться эта девушка и ... ВЫ бы видели ее лицо и эту улыбку ... кошмар в кошмаре ... это небыло лицо человека ... это было лицо вампира ... я попытался вйти из комнаты так как у меня за спиной была двирь ... но не успел ... он впилась в меня ... у меня в руках была отвертка и я бил ее ей в шею но это не помагало потом я почуствовал что слабею и проснулся ... вся правая сторона онимела ... я немог двигать рукои и головой минуты две ...

потом еще было много моментов про вампиров но там я уже мстил :) хотя еще один раз они меня убили но зато потом ... :))))

потом еще снились какие-то боевые действия ...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о взаимоотношения с противоположном полом. Если у вас была девушка в этот период, то вампирша символизирует именно ее.

P.S. Владимир! В следующий раз, сны с ненормативной лексикой буду удалять, а не редактировать!

Vladimir
Место жительства: Молдова

Сообщение Vladimir »

девушка у меня одна уже 4 год ....

а на счет ненормативной лексики - извените не проверил когда переносин ...

Ответить