Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
СТРОЙКА.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
СТРОЙКА.
иду значит по дороге ... по своей улице на боюканах... идем в компании друзей ... куда идем.. зачем ... не знаю ... но доходим до какой-то стройки (что-то последнее время мне стали недостроеные дома сниться ...) и я вижу как над этой стройкой нависает огромный самолет ... а из него вылетает другой и улетает куда-то ... на стройке стоит дикий шум так как во все кипит работа ... и все это кажеться обсалютно нормальным ... мои друзья спокойно идут на эту стройку ... тут я вижу как огромное сверло че-то там сверли т и как-то не устойчиво закреплено ... я еще подумал чтоб оно случайно на меня не упало ... подходим к подъезду и я вижу в окнах людей-строителей .. и один из них вытаскивает сверло, а другой ему говорит: Кидай в низ. Он кидает и сверло падает на козырек... тот отваливает и все это катится к моим ногам ... я вижу что все мои зашли и знаю что и мне туду надо но не знаю зачем ... я иду ... нужно подняться на 6-й этаж ... в здании только еще скилет и лесниц как таковых нету а просто беттонные плиты ... я попытался подъняться по одной из них но скатился назад и увидел как какой-то строительспустился на спец лифте (маленький такой .... устанавливается специально на стройках ... временный...) я сажусь в него и ищу кнопки ... находу и вижу, что они все в паутине ... какбдто стояли несколько месяцев и ими никто не пользовался ...хотя передомной спустился человек...я ищу 6-ой этаж но нахожу только 5-й и это самая нижняя кнопка ... остальные были с какими-то буквами (1Е, 2В ...) и начинаю возвышаться ... (причем стремно очень) поднялся а мои уже все там ... я выхожу из лифта и вижу стандартную картину ... Водка, салатик, хлеб и еще че-то там ... и меня просят все это убрать ...
Вот так все и заканчивается ...
все было очень ярко и детально ...
Вот так все и заканчивается ...
все было очень ярко и детально ...