Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я и ангел

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

БлуждающийЛик
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Я и ангел

Сообщение БлуждающийЛик »

Это второй сон который оставил приятное ощущение.
Я вижу себя в какой-то просторной одежде. Она не чувствуется на теле. Оглядываюсь вокруг меня ничего нет. Просто белое пространство. Я понимаю что в этом белом пространстве кроме меня есть еще кто-то, но я его не вижу. Очущаю легкое дуновение ветра...или не ветра..но какое-то движение вокруг меня..оно приятно...Я чувствую что сверху..сзади меня спускается ангел..Не знаю почему, но я это знаю. Я чувствую его прикосновение. Его крылья обхватывают меня, я чувствую как длинные волосы ангела касаются моих плечи. Крылья создают чувство невероятной защиты, я их вижу и не вижу, они физически ощутимы и не ощутимы, как дымка, появляющаяся и тут же рассеивающая. Но тем не менее я могу рассмотреть каждое перышко.
Когда его крылья смыкаются передо мной ..он говорит:"Все будет хорошо" . Голос как будто наполнил все пространство и не сконцентрирован в одном месте..он звучит ото всюду. ПОсле этих слов я чувствую как из моего тела начинают исходить яркие лучики..они пронзают все тело, но в большей части выходя из груди в районе сердца. Внутри невероятный прилив чувст, эмоций...в это же время хочется плакать...Я никогда не испытывала подобного в реальной жизни и не знаю как описать эти чувства..они не похожи не на одно которое мы когда-либо ощущали здесь ..в реальной жизни...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Удивительно как много у вас снов с участием чакр.:) Вы наверное очень остро ощущаете настроения, и изменения состояния окружающих вас людей. Обычно такие люди как вы инстинктивно ощущают «плохие» места, хотя не всегда могут объяснить, почему им вдруг тяжело находится в одном и наоборот легко в другом месте.

Сон очень хороший эмоционально, отражает, что вы развиваетесь. Хотя это развитие несколько специфическое. Развиваясь духовно, вы стараетесь игнорировать то, что неприятно в действительности. Сон этот – компенсация того, что вам не нравится мир и окружающая действительность. Не устраивает вас. Но вы не злитесь, не огорчаетесь, а стараетесь ужиться за счет развития внутри себя – быть выше всей этой суеты и пустоты.

БлуждающийЛик
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Сообщение БлуждающийЛик »

С участием самих ангелов не так уж и много всего два по моему, а то что у меня крылья есть, сниться часто. К тому же вы абсолютно правы я всегда, еще с дества чувствовала себя лишней здесь..в этом мире...
И был период когда сны были единственной радостью, я переносилась в другую реальность, может не совсем приятную порой, но все равно там было всегда лучше. Поэтому наверное и сейчас после снов отхожу очень трудно, особенно после таких.

Ответить