Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Родители МЧ, слезы его сестры, душ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Родители МЧ, слезы его сестры, душ

Сообщение Гюльчата »

Я с моим МЧ у него дома. Мы в душе были. Вышли.
Пошли на кухню. Я в халате песочного цвета. Там мама его стоит. Говорит, там Алина (сестра моего МЧ) плачет в коридоре, машину украли у нее.
Мы выходим на коридор, там темно, посередине зеелный диван и Алина сидит и рыдает взахлеб, и рассказывает, что у нее украли машину, просто подошли и украли. Возле нее стоит их Отец, просто стоит.

МЧ мой разозлился, заходим в комнату, он начинает бушевать и злиться - я их подонков найду, я им покажу как красть. И ходит от стены к стене, как тигр загнанный в клетку. Подходит к стене в очередной раз и бьет ее со всей дури кулаками.

Возле двери я стою, потом мой Мч мечется (на нем синяя футболка), дальше стоит его отец (совсем не такой как в жизни) и окно, а в него льется красивый утренний свет.

Во сне он похож на Турчинского
Изображение
В жизни тоже на него похож телосложением, даже был с ним знаком оочень давно. Тоже занимается в спортзале и т д. Очень переживал, когда Турчинский умер. Сейчас говорит, что умрет так же...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как мне кажется Сестра - это его бывшая. Сон больше касается МЧ, вы во сне просто свидетель событий. Наверное она вдруг всплывает в его жизни, со своими проблемами, которые пытается на него повесить. Может таким способом его вернуть.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

тоесть вернет его своими слезами? А я?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нет, с ней у него ничего не может быть. И вернуть она его не может. В отношения с этой женщиной нет будущего. Но пытаться вернуть она все равно будет.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Ура!!! Главное, что бы я осталась... А она уже всплыла..и слезы есть и истерики и все остальное...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А когда всплыла, до сна или после? Чтобы если после можно было переместить в сбывшиеся.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

До сна всплыла

Ответить