Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Разговор, пью воду, гинеколог

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Разговор, пью воду, гинеколог

Сообщение Anuk »

В первом куске помню только свои трусы с пятном крови. Кровь довольно светлая и яркая. Думаю, что начались критические дни.

Я в своей комнате, сижу на диване. Рядом со мной моя бывшая сотрудница Ю. Мы сидим, развернувшись друг к другу лицом. (асс. Ю. немного старше меня, любит поязвить, как и я)), тоже Дева, остроумная. Она очень бойкая, уверенная, хорошо разбирается в своей работе. В то же время может быть очень жесткой. Когда я пришла на предыдущую работу, боялась ее поначалу)

У меня в правой руке бутылка с минеральной водой, в левой стакан. Я наливаю себе воду, предлагаю Ю. Она отпивает, я тоже пью, снова наливаю воду, предлагаю Ю. Она снова отпивает, пью я, так мы выпиваем всю воду. Вода очень вкусная, слегка газированная (в действительности газированную я почти никогда не пью). Пока мы пьем, я смотрю на этикетку на бутылке. На ней надпись на украинском: "София. Негазированная" (асс. есть минералка с названием "Софиевская").

Я знаю, что на кухне на столе лежит ребенок. Ю. говорит, что это сын В., ему 5 лет. Вроде бы его зовут Илья, но может у меня это после сна придумалось. (асс. В. и Ю. живут вместе уже давно, пока не женаты. Где-то год или два назад у них родилась дочь. Думаю, что они скоро поженятся. Насколько я знаю, В. раньше женат не был и детей от других отношений у него нет). Мы с Ю. что-то говорим о том, что вроде бы этот Илья видел то ли меня, то ли Ю. голой, когда кто-то из нас вышел из ванной, которая рядом с кухней.

Я беременна, мне рожать уже. Может быть в предыдущем куске я тоже была беременна. Мы с мужем, кто он - не знаю, идем по коридору. Наверное это больница. Мы ищем гинеколога, чтобы принять у меня роды. Заходим в первую дверь, которую помню. Вроде бы остальные врачи заняты, а этот свободен. Мы заходим, медсестра говорит, что врач устал, вроде он только закончил принимать роды, которые то ли длились 8 часов, то ли с 8 часов.

Врач сидит за письменным столом, напротив кушетка. Я ложусь на нее, на бок. Лицом к окну и спиной к двери. За спиной мой муж, между мной и окном стоит медсестра. Я ничего не чувствую, но мелькает мысль, что начались схватки.

Anuk

Сообщение Anuk »

А вода на самом деле все-таки называется "София Киевская".

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Имя Софья - мудрая.
Киев - «палица, дубина, боевой молот» и от тюркского «высокий берег».

Когда пишите ассоциации с сотрудниками - главное, в какой они должности. Должности - самое символичное, что есть в человеке по ассоциациям.

Минеральная вода - это Вода + Земля. Это Чувства + Практичность. Любовь или симпатия или сердечный выбор из практичных соображений.

Речь идет о неких отношениях. Ситуация закрученная, но роды - это ясность, которая должна наступить. Вы так и не родили - ясности нет. Но схватки - это как проблески, скоро она эта ясность должна наступить.

В действительности ясность может и не наступить, т.к. вы не родили, а лишь были близки к этому.

Anuk

Сообщение Anuk »

Спасибо. Как раз ясности очень бы хотелось.
Насчет должности буду знать на будущее, но дело в том, что у нас на том месте работы все было очень условно. Сотрудница вообще числилась на другой фирме. Кем она там была, не знаю. У нас она была условно замом директора, когда та отсутствовала.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вот видите, должность у неё тоже была неясная, как и ситуация. У меня подозрения, что речь идет о любовном треугольнике. Есть еще одна женщина.

Anuk

Сообщение Anuk »

:(

Anuk

Сообщение Anuk »

Но ведь получается, что если сотрудница бывшая, то и отношения эти бывшие, т.е. сейчас треугольника уже нет? :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Здесь не совсем ясно. Сотрудница бывшая, но ведь это вы ушли из компании, вашей инициативой она стала бывшей. Если она в треугольнике, то вы умыли руки, а не она. И она живет с В.

А с другой стороны родился сын. - не свои отношения. Наверняка сказать сложно, может просто в его мыслях есть некая женщина, которой он занят. В любом случае вас трое - две женщины и один мужчина.

Anuk

Сообщение Anuk »

Мне почему-то кажется, что Ю. в этом может быть моей проекцией: она напоминает мне меня, только гиперболизированную, плюс во сне мы сидим как зеркальное отражение друг-друга :?

Ответить