Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я и мои новые родители

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

БлуждающийЛик
Место жительства: Россия, г. Ростов-на-Дону

Я и мои новые родители

Сообщение БлуждающийЛик »

Снится мне что я маленькая пятилетняя девочка. Вижу себя со стороны. У меня две косички заплетенные яркими бантиками. На мне красная кофточка, белая блузочка и темная юбка, белые носочки и яркие ботиночки. Я вижу что иду взявши за руку какую-то женщину. Мы идем на вокзал чтобы сесть в поезд. Я знаю что это мои новые мама и папа. Настроение совсем не грустное а ноаборот веселое, впереди что-то новое и интересное. Мы сели в поезд и еди в мой новый дом. Я смотрю в окно, погода солнечная и теплая, повидимому весна. За окном мелькают деревья с яркой сочной зеленью. Вот мы приежаем и идем по зеленому лугу. Вдалике я вижу большой особняк. Нас встречают много людей, по видимому прислуга. Я так же держусь на руку женщиныи когда мы порходим мимо всех этих людей, то нас очень радостно встречают. Я слышу как все говорят какая хорошенькая маленькая девочка теперь у нас есть. но вдруг кто-то, кто я не знаю говорит. "А как же на все это отриагирует старшая дочь?" В голосе слышиться то ли страх, то ли опасение. Я поворачиваю голову на лево и вижу что в стороне от всей толпы стоит девушка, лет 19-20. Растрепанные волосы, но одета очень чисто и аккуратно. Она нервно грызет ногти. И вдруг она на меня посмотрела, и ее вгляд меня очень испугал. Он злой и бегающий. Она смотрела на меня с ненавистью и очень странно. И опять голос из толпы: "Как же они уживуться, ведь страшая совсем не в себе". И опять взгляд этой девушки, злой и недобрый...и я просыпаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о «борьбе» между старым пониманием отношений между мужчиной и женщиной и новым пониманием.
Сейчас начало формироваться новое видение взаимоотношений с противоположном полом (хорошее и замечательное), но привычное не хочет отпускать.

Ответить