Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

две комнаты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

две комнаты

Сообщение Ирина »

Luuna, здравствуй! Это Ирина пишет. Ох уж эти сны...
Хотелось бы вкраце узнать что к чему у меня, можно?
Ото сна остались положительные эмоции. Состоит как бы из двух частей. Но не помнб дату пробуждения. Помню, что на прошлой неделе.
1. Серая комната, неухожанная, много посторонних расбросанных вещейвнимание сосредоточено на кровати. Она разобрана, помятые простыни и опять же все какоето серое. Я на этой кровати со своим прошлым знакомым. идет процесс :oops: причем акцент был на его ноге - ступне. я почему-то целую его пальцы на ноге. :shock:
Затем перемена событий - выхожу из комнаты вся квартира тоже в серых тонах (краем глаза увидела кухню - тоже неопрятная), и направо дверь закрытая, деревянная. Я открываю и заожу в светлую, чист, розовую комнату. небольшую. НО опять же вся заставленная кроватями. Из них две детские,и кажется, две взрослые (одна побольше, одна поменьше). В одной сидит ребенок (сынуля моей подурги, маленький) :P . а на большой, взрослой лежит мужчина - кто - не знаю. (хм... опять кажется увидела только ступни). Ну в общем и все. Т.е. ощущени от комнаты -только светлое, хорошее.
Luuna, расскажи про что сон? про личную жизнь?
:?:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут три темы сразу, работа, личная жизнь и здоровье. И мне кажется, что перевес все-таки в сторону работы (из-за пальцев и ступней)…
Создается впечатление, что работы много и это создает стресс. Но в тоже время ситуация почему-то вам нравится и устраивает. Розовая комната похожа на смену работы, либо банально отпуск.

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Luuna!!! спасибки ! примерно понятно мне. Сейчас ненмого выкроила время и буду опять постоянным вашим читателем и участником форума! :)

Ответить