Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
подруга, магазин, очередь
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
подруга, магазин, очередь
Сон подруги. Она мне его прислала, так что просто копирую от первого лица. Ей снилась я.
"что ты работала в суперммаркете в отделе рыбы и в лед кидала с ящика филе там всякое, тушки без головы.
меня увидела, мы с тобой отошли поговорить, а возле кассы народу море, не протолкаться и ты меня повела вывести через крышу
ну и так на протяжении сна я несколько раз ставала в очередь и плюнула стоять ушла, потом опять как-то в очереди оказывалась
а через крышу мы по лестнице железной поднимались
просто каламбур какой-то с очередями. но тебя четко помню"
"что ты работала в суперммаркете в отделе рыбы и в лед кидала с ящика филе там всякое, тушки без головы.
меня увидела, мы с тобой отошли поговорить, а возле кассы народу море, не протолкаться и ты меня повела вывести через крышу
ну и так на протяжении сна я несколько раз ставала в очередь и плюнула стоять ушла, потом опять как-то в очереди оказывалась
а через крышу мы по лестнице железной поднимались
просто каламбур какой-то с очередями. но тебя четко помню"
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сложно сказать. Нет уверенности, что она рассказала вам весь сон, а не только кусок, связанный с вами. Вы у неё явно ассоциируетесь с ожиданием чего-то, подвешенной ситуацией.
Может она какую проблему пытается решить, а вы олицетворяете проволочки, и потом через крышу (начальство, по верхам), она эту проблему все же решает.
Довольно обыденный сон, про будничные заботы.
Может она какую проблему пытается решить, а вы олицетворяете проволочки, и потом через крышу (начальство, по верхам), она эту проблему все же решает.
Довольно обыденный сон, про будничные заботы.