Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Иду голая по улице

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Иду голая по улице

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный и насыщенный, запомнилось очень мало.

Что то связанное с работой и коллегами моими и дочери.
Вроде бы, она стала работать на моей работе (территориально), но выполняет свои функции - работает секретарем издательства. К нам в мед. Центр приехала компания ее сослуживцев - мужчины и женщины, человек 6-7. Они галдят, весело общаются, расспрашивают - в целом, приятное общение.

Потом оказывается, что я иду по улице. Смутно - с улицы своего детства Песчаной домой, в Щукино. И собираюсь идти пешком. Выйдя на улицу, я понимаю, что я голая. Смущаюсь - как же я пойду, ведь идти далеко, вдруг кто то приставать начнет?
Думаю, что лучше бы я поехала в автобусе - села бы спокойно, и никто не увидел бы, что я голая...

Через некоторое время понимаю, что я не совсем голая, а в майке, но без трусов. Майка такой длины, что спереди прикрывает срамное место, но вот сзади попа определенно голая... Но я особенно не переживаю, наоборот, радуюсь, что не совсем голая.

Позже оказывается, что я иду даже не в майке, а в каком то коротковатом пальто. Но в любом случае, это лучшая защита - даже не понятно, голая ли я под этим пальто, или не голая... Радуюсь.

Еще был момент, когда я бежала по улице. Был полумрак и очень безлюдно. Я бежала на автобусный круг у метро Сокол, хотела сесть на 100 автобус и поехать домой. Выбежав на круг, я испугалась - автобусов нет, людей нет - пусто, почти темно. Страшно! Развернулась и побежала оттуда обратно на Ленинградский проспект.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот, можно от обратного. Голая в Майке - голая Майя. Как раз эксперимент - обнажение Майи. НЕ участие в эксперименте и сон НЕ сбудется.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ну почему? :)

Я думаю, что он сбылся частично в тот же день, и был в самом деле об этом форуме :) .

Сегодня, к сожалению, сон практически не запомнился, одни обрывки :(, ничего такого, за что можно зацепиться. Я очень хочу поучаствовать в эксперименте, как только будет связный сон. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить