Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ртуть,сено,взрыв

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Ртуть,сено,взрыв

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Я с двумя мужчинами иду по дороге,мы смеемся, что-то поем. Один из них другой национальности,он мне нравится. Мы проходим мимо стогов сена, я вижу, что он улегся на какой-то матрас посреди поля, вместе с красивой девушкой. Точнее,она там уже спала, а он присоединился,тоже заснул. Какие-то девушки засыпают его сеном - в наказание,а потом одна берет петарду и хочет его поджечь,другие говорят,что это уже слишком. Тогда они суют петарду в другой стог сена. Я бегу на другой конец поля,там как будто есть выемка и если я добегу,меня взрывом не захватит,думаю, что потом я смогу посмотреть на взрыв, если кто-то снимет. Чувствую,как сзади все взрывается, огонь уже впереди меня, но я не сгораю, у меня только жжет тыльную сторону правой кисти. Ожог.Потом тот мужчина уезжает, прощаемся.

Вроде бы предшествовал первому отрывку..
Как будто я с мамой в старой квартире. Мы в родительской комнате, я меряю температуру, у меня ломается градусник и ртуть выливается на пол, хотя я стараюсь,чтобы стекла не на кожу,она течет прямо по руке. Потом звонок в дверь, как будто пришел Борисыч,как будто это его комната и он пришел раньше,чем ожидали, но это не он, я собираю ртуть руками, но её очень много, я говорю себе,что она хоть и ядовита,но контакт был слишком маленький и ничего не будет.
Это пришли несколько мужчин.

Про ртуть - это мой давний кошмар, потом он сбылся в реале, я действительно разбила градусник и вот снова..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не знаю, кто такой Борисыч... Предположу, что речь идет о неком молодом человеке, которым вы интересуетесь издалека. Наблюдаете за его жизнью на расстоянии. И в его жизни происходят перемены.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Не знаю, кто такой Борисыч... Предположу, что речь идет о неком молодом человеке, которым вы интересуетесь издалека. Наблюдаете за его жизнью на расстоянии. И в его жизни происходят перемены.
Мой дед.
Нет такого молодого человека. :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Раз дед, может быть молодой человек из прошлого.

Ответить