Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Встреча, кафе, веснушки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Встреча, кафе, веснушки

Сообщение Звёздочка »

Сегодня приснился такой сон...
Какая то встреча друзей в кафе, причём там присутствуют и бывшие одногруппники и друзья с работы, и просто друзья...Весело... сидим, общаемся... среди друзей любимый (он - мой бывший одногруппник, сейчас отношения сложные долгое время не виделись, и около месяца не общаемся). Украдкой друг на друга смотрим...иногда фразами перекидываемся...
Потом ему пора уходить... я расстраиваюсь, говорю:"Ну, вот, так жалко, когда я теперь тебя увижу :( " Ещё обратила внимание на то, что у него лицо всё в веснушках (а на самом деле нет их вообще).
Он говорит: "Ну, годика через три"
Ничего себе срок, думаю...
И тут он вдруг берёт и обнимает меня, прижимает к себе и мы так стоим...
и начинается что-то непонятное... :o Ощущение что меня приятно щекочут и всё сильнее и сильнее, мы как будто сливаться что-ли начинаем...
Я этого пугаюсь....типо "нет, нет, если ещё так хоть минуту постоим что-то будет"... Я отхожу назад... он как-то нехотя разжимает руки... :?

е ещё дня 2 неазад снился сон, что мы с ним как будто в его квартире... сидим рядом... мило беседуем... и тут я начинаю его кусать :o ... не сильно, а нежно, за пальцы (за указательный, потом за большой), он удивлён, смущается, но ему приятно... :oops:
Потом опять мило беседуем и я кусаю его за шею, опять нежно... :o

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон прогнозирует вашу с ним встречу. Может не через три года... Год может означать месяц или неделю. Через три месяца или три недели...

Обращаю ваше внимание, что во сне именно вы от него отстраняетесь. И в жизни именно вы инициатор разрыва.

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Сообщение Звёздочка »

Это наверное действительно так...
Очень бы хотелось его увидеть и всё наладить :)

Ответить