Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Неожиданно опьянел

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Balrog
Место жительства: Нижегородская обл. Кстовский р-н, д.Караулово, ул Новая д.29

Неожиданно опьянел

Сообщение Balrog »

Живу в частном доме с родителями.

сон:
Подходя к дому, почувствовал тягу в туалет, желание помочиться. Помочился за углом. Сильно удивился, видя лужицу ярко желтого, такого ядовито неонового цвета (потом именно тот факт что я запомнил этот цвет(!!) развеял мои мысли о цветности снов и заставил вылезти в интернет. раньше оставались сомнения, на счет цветности... вроде и все сны цветные, но не было ярко выраженной цветности).
Около крыльца почувствовал себя пьяным... ни с того ни с сего! просто за пару секунд вдруг опьянел, не понимал почему со мной это произошло, ведь возвращался из университета и не пил вообще ни капли(не на яву, не во сне). Пьяный во сне... никогда со мной такого не было, даже не думал что это реально. (выпивал пару раз в жизни, знаю эти ощущения.) Сначала нарушилась координация, и очень сильно - с трудом мог стоять, все кружилось, шаталось, стоял только опираясь на стену. Затем стало тяжело говорить, язык стал заплетаться, и самое удивительное - стало веселее, на мгновение улучшилось настроение и сам стал немного беззаботным.
Очень долго мог зайти в дом... тем временем мне открыли дверь, у нас были гости - семья родственников. Сначала меня дружелюбно поприветствовали(как в жизни), затем слегка опешили, видя что я с трудом стою и не могу войти в дверь. Вот уже безразличные лица родственников, которые только между собой о чем-то разговаривают. слышал лишь слова "вино, напился, докатился". Я кричал в их сторону "Я не знаю что со мной случилось!","я не знаю что со мной!", реакции никакой.
Кое как смог войти в дом. Там встретил отца. Отец сначала сказал: "О, студент пришел", а затем увидев как я с трудом облакотился на стол, чуть не падая, он сделал безразличное лицо, отвернулся, ушел. И я кричал им всем, что это какая-то болезнь, я не виноват(ни капли веселья в тот миг не было в душе). Было чувство что сейчас это состояние пройдет, я был уверен в этом, я четко понимал что это какая-то болезнь, но никто не слушал. А затем они мне стали безоазличны, повеселело(я улыбнулся и почти рассмеялся), стало наплевать на всех!.. и секундой позже все остановилось.. просто замерло... люди встали, настала тишина, я встал - как будто продолжение сна кто-то вырезал... как будто я думал "а что же дальше?"... а потом оказалось что я проснулся и не понимаю почему сюжет сна оборвался. Такого тоже никогда раньше не было, обчно либо 1 сон сменяется другим, либо я плавно перехожу ото сна к яви... или кто-то будит, сон просто нарушается. Но никогда не было такого что сюжет просто встал! Я точно помню, что это состояние пришло ко мне в тот момент, когда я еще спал, и уже потом перенес его в явь, и картинка пропала...

Я даже не понял, кошмар это был или нет...
з.ы. ох ну я и понаписал тут))
Честно говоря не знаю что тут и спрашивать... Спрошу лишь: может ли этот сон что-то значить? пока из него я вижу лишь что он показывает некоторые внутренние страхи...

да, интересный сон... ярко-желтый цвет, реалистичные до ужаса ощущения, странная концовка...

интересно что может сказать об этом сне знающий человек

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый день :)

Скажите пожалуйста, а в личном плане что у вас в жизни, есть девушка???

Кроме учебы вы работаете или только учитесь??
Любима и люблю!

Ответить