Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сломанная нога, съесть Деда Мороза

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Сломанная нога, съесть Деда Мороза

Сообщение Акосуа »

Добрый день,Елена.

Как будто я с Н. иду в кинотеатр, но это учебное. Ряды расположены о другому - не вверх повышение от экрана, а понижение, то есть задние ряды в самом низу, экран наверху,как сторона пирамиды. Я бегу наверх,потом понимаю,что из самых ближних кресел будет плохо видно, отбегаю чуть. Бегу,тут рабочие что-то с потолка снимают. Н. кричит: осторожней, но рабочие роняют какой-то длинный железный лист золотого или медного цвета, как линейка по форме ,сверху,которым был украшен потолок. Он(лист) падает и бьет меня по правой ноге,до колена. Я лежу на полу,потом просто перестаю чувствовать ногу и теряю сознание. Когда прихожу в сознание,вокруг меня лица, чувствую боль в ноге,но только до колена, я думаю,что именно с ногой случилось повреждены мышцы или кости или что еще...

Вызывают скорую, я встаю и прыгаю на левой ноге,вперед, впереди несколько комнат,там злые рассерженные люди и мой отец( не реальный) старается пройти из одной комнаты в другую. С моей помощью проходит,не обращая на меня внимания. В комнате он видит мою записку - на записке было написано,что я пошла куда-то. А отец узнал,что это место взорвалось.Он решил,что я умерла, но я то потом в другое место пошла. Но тут я показываюсь ему на глаза и он радуется.

Вроде бы в промежутке, потому что тут я прыгала на одной ноге...
Я сижу в кафе с Дедом Морозом,знаю,что он не настоящий,но злой и не человек.Его шуба и тело как будто размягчается и становится размером с пирожное,оставаясь при этом большой шубой. Я ковыряю в ней ложкой - это похоже на желе с кремом и пробую - вкусно.Стараюсь делать это как будто машинально, потому что если осознанно, то он поймет,что я догадалась - с настоящим Дедом такого не происходит. Он предлагает мне сладости,создавая их из воздуха, предлагает мне пойти вместе с ним. Я иду,прыгая,точнее,он меня почти тащит. Мы идем по дороге, грязной и скользкой,снег тает. Проходим какой-то домик,повсюду валяются дохлые мыши и другие грызуны. Тут то ли я падаю и какая-то мышь забивается мне под куртку, но потом дохлые мыши начинают выпадать из под куртки,точнее,она расстегнута до груди -вот оттуда и падают. Я в ужасе, что их столько и вообще в таком кол-ве это невозможно.Гадко,противно и когда ж они кончатся.
Мы дома у деда Мороза. Он говорит со мной по телефону,мы в разных комнатах, я вижу уже все со стороны. Девушка притворяется,а сама тем временем отключает,прыгая на одной ноге,другие телефоны, у неё какой-то план. Но тут Дед Мороз зажимает её.

Я снова около кинотеатра,на улице, подъезжают скорые,какие-то девушки радостно подхватывают меня под руки и мы скачем к ним. Врач делает большие глаза на мою ногу - она распухла и ткань джинсов покраснела от крови. Я еду в скорой, но все равно беспокоюсь о ноге.

Эпилог.
Нога выздоровела, вижу себя со стороны - девушка радуется.Она в большом доме живет, у неё богатые родители, у неё скоро свадьба, а я вроде как жених.
Последний раз редактировалось Акосуа 09 апр 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Опять Настя. Вы с ней близкие подруги?

Речь идет об учебе. Какой-то нелегкий предмет, под которым вы прогибаетесь, не понимаете.

Дед Мороз интересная личность... Может преподаватель. А вы ковыряетесь в его предмете.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):Опять Настя. Вы с ней близкие подруги?

.
Да не очень.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

С таким завидным упорством она вас снится. Вы при встрече с ней поинтересуйтесь, что у неё нового в жизни. Наверняка что-то здесь не спроста.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):С таким завидным упорством она вас снится. Вы при встрече с ней поинтересуйтесь, что у неё нового в жизни. Наверняка что-то здесь не спроста.
Да это я в принципе знаю. У неё недавно собака умерла,но её семья сразу же новую приобрела,теперь она с ним возится. Плюс недавно один наш мальчик из группы - самый худший тип "ботаника" - подарил ей цветы. Да и вообще на неё запал. Но её это не интересует, она вообще парнями пока не интересуется.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

На будущее - в ассоциациях это все нужно писать. Умершая собака Насти вместе с Дед морозом, например, символизируют ухудшение отношений со сверстниками.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Luuna писал(а):На будущее - в ассоциациях это все нужно писать. Умершая собака Насти вместе с Дед морозом, например, символизируют ухудшение отношений со сверстниками.
Странно, у меня сейчас наоборот,улучшение. :(

Ответить