Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ушла на тот свет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Ушла на тот свет

Сообщение Тэлика »

Девочки, привет! :)

Запомнила один отрывок, но хотелось бы знать ваше мнение.
Эх, жаль сон весь не запомнился. :(

Не помню в каком контексте, но вижу как умерла.
Но как-то это странно, нестандартно. Не так, чтобы реально, физически с ощущениями. А как бы раз и переместилась, да не одна, со мной ушли Арам и его жена Асмик (он- знач.имени "благородный",она- знач.имени Жасмин).
Причем уже там, как-то ощущения виртуальные от перехода, вижу как бы 3 ссылки на каждого, кто из нас куда.
У меня и у Арама нормальные, как бы мы в хорошее переместились, а у Асмик - написано "попала к черту".
Удивление у меня, да и сочувствие, как жаль девочку, в ад ушла.

Но интересно то, что мы с ним спокойно обратно вернулись, как бы нам дали возможность перемещаться туда-обратно. А вот она как бы, навсегда умерла, безвозвратно.

Асс. : Муж с женой работают в нашем Айтишной сфере, ИТ Дирекция, он - начальник службы, она - административный работник+по бюджету дирекции(заменяет декретницу).
Его я не очень воспринимаю, холодно отношусь, к ней теплее. Жена - хорошая девчонка, простая, свойская, звезд с неба не срывает. Муж - амбициозен, прорывался и прорвался по карьере наверх, начинал обычным работником. В целом пара хорошая-подходящая и внешне, и по уровню развития.
Странно, что они у меня во сне, т.к. не близка с ними, да и по работе практически дела с ними не имею. Периодически поболтаю с ней, ни к чему не обязывающий разговор.

Что скажете?
Тот свет - подсознание, возможность перехода на работе, любовный треугольник? :?

По символике: оба работают в Дир. по Информационным Технологиям.
Смерть-переход в другой мир во сне - сродни виртуальным переходам.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Забавный сон :) .
Он мне не много напомнил мой собственный, последний из серии Глобальных катастроф. Тоже о своей смерти, тоже с перемещением и какой то ненастоящестью.

Может быть, идет процесс моссированного глобального воздействия на мозги, например, через средства массовой информации? :D

___

Мне кажется, что сон о том, что ты разрешаешь себе (внутренне, в своих мозгах) заниматься сексом, не вступая в брак.

Естественно, могу и ошибаться :oops: .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Интересная версия. :oops: Послала жену-себя как жену к черту, а сама с ним бегаю туда-сюда. :grin:
Если в таком аспекте, почему я не видела какую-то другую пару, а именно их?! На что намек? На мозги-разум как ИТ? Тогда возможно. :roll:

Интересно, что другие об этом думают. Если, конечно, прочитают сон. :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что здесь акцент на "программировании" мозгов. То есть это не совсем естественное для Вас состояние. Не по велению сердца, а надуманно, по расчету.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Если на программировании мозгов, то в моем восприятии больше похоже на треугольник, где мозги пытаются программировать совесть послать жену и спать с ним спокойно, при этом жену все-таки жалко. :grin:
Но это действительно не естественное для меня состояние.
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:roll: Если есть такая опция как любовный треугольник - я бы предположила,что мужчина останется с тобой. :wink:

Вернуться обратно ведь только вам двоим дано :)

Причем никто никого никуда не посылает :grin: - вот так сложилось,что ее забрали в другое место.Не от вас зависело :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Лия писал(а): Если в таком аспекте, почему я не видела какую-то другую пару, а именно их?!
Может,вы подходите друг другу,как и эта пара.По вами же перечисленным параметрам.Это если в том аспекте,о котором писала Майя.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

А что тв много смотрите? 8)

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Вся странность сна в том, что у меня во сне нет никакой субъективности, т.е. как бы мы просто одновременно умираем, ни он, ни она ко мне отношения не имеют.
Как бы просто параллельно друг другу умираем.
А я параллельно своей смерти еще и наблюдаю за процессом их смертей.
Сумбурно, но вот такие вот ощущения. Потому как-то у меня в треугольник не уложилось. :? Заинтересованности не было. Чисто свидетель.

Задумалась, какой вывод из увиденного.
В аспекте "мораль сей басни такова" Маша права.
Но как-то сопротивляюсь я внутренне Машиной версии.
Почему? - Я к сексу вне брака нормально отношусь, если нравится, любишь, дорогой тебе человек. Поэтому мозгу совсем не надо меня программировать на это.
Но вот интим с женатым не принимаю морально. :?

Вот думаю, можно ли жену воспринимать, как часть себя? :? Умерла какая-то часть меня безвозвратно, но мне жаль.
Живу и радуюсь жизни!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

А может что то по работе? Ведь Асмик занимает какую то временную должность,вместо декретницы.Возможно, ты и ее муж куда то продвинитесь,или какое то совместное дело по работе, а она не пройдет - должность подкачает :roll:

Ответить