Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Клад из маленького домика

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Клад из маленького домика

Сообщение Foxy »

Сон приснился и я попыталась запомнить, но утром кое-что все равно забыла :(

Я вроде бы нахожусь на даче. Рядом с нашим с нашим участком есть еще один, через маленький деревянный забор от нас. Там лес, травка и стоят несколько домов. Тот участок, кажется, тоже наш, но мы им не пользуемся.

там стоят деревянные дома, ужасно старые, покосившиеся и даааавно заброшенные.

А один домик, который ближе всего к нам, он очень маленький. примерно в половину роста. Он тоже настоящий и там жили люди. Там есть терраска, комната и чердак.
Я каждый раз на него смотрю и спрашиваю дедушку, как в таком маленьком доме могли жить люди. (Кстати, я во сне, кажется, была в меньшем возрасте, чем сейчас. Мне так кажется, но я не уверена).

Я все время очень хочу пойти и заглянуть в тот дом, но не хожу. А один раз заглядываю - обычный заброшенный дом.
Потом проходит какое-то время и я опять достаю всех вопросами. Мы с дедом идем на тот участок и он снимает крышу с этого домика. Там на чердаке стоит большой горшок глиняный. Мы несем его домой. В горшке сверху какая-то ерунда, земля и пыль. А когда переворачиваем, там оказывается листок бумаги и на нем лежит клад - украшения, крестики и монеты разных времен. То есть в горше было ка бы три слоя - верхний - ерунда, в середине письмо и внизу сокровища. Когда перевернули сокровища оказались сверху.
На бумаге очень красивым почерком пером написано письмо моей маме. От бабушки ее или даже пробабушки. Пишет, что тут разные украшения, которые она покупала специально для нее, они все древние или просто старые. И она их спрятала в этом маленьком домике. (Одно совпадение - мою маму зовут Женя, и там написано, что-то типа "для моей внучки Жени или что-то в этом духе. То есть имя там написано было. И ММ тоже зовут Женя).
Там нет даты на письме, но понятно (не помню, каким образом, что это где-то 1800 с хвостиком год).
А еще, там было написано, что это за крестики и монеты. Но я утром уже забыла.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о прошлых отношениях, скорее всего просто дружеских, суть в том, что не нужно большего, хорошо все так как есть и лучше оставить сейчас все именно так.

Ответить