Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
старый знакомый
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
старый знакомый
Лууна здраствуйте
вчера говорила со своим знакомым по одноклассникам он нашел меня и ету же ночь он мне приснился.
я в каком то домес подругой Людой (я ей помогаю жениха найти в италии она такая симпатичная но столько лет одна )
мы за ее компиутером сидим и никак не можем войти на сайт знакомств чтоб вместе попериписыватся с женихами
я набираю ник на ее компе а у меня буквы расплываются компиутер маленький старенький
ей говорю я приду домой и войду на твой сайт.
тут появляется Саша(сейчс женат дочку растит жизнь у него кипит) он меня затаскивает в комнату валится на меня и признается что любил меня он пьяныйи как он быстро появился так и исчез ,
я вышла и вспомнила чо забыла дорогие басоножки в его комнате там был его еще друг
он меня повел по коридору в комнату и я забрала басоножки
и говорю славу богу нашлись они 40 евро стоят
вчера говорила со своим знакомым по одноклассникам он нашел меня и ету же ночь он мне приснился.
я в каком то домес подругой Людой (я ей помогаю жениха найти в италии она такая симпатичная но столько лет одна )
мы за ее компиутером сидим и никак не можем войти на сайт знакомств чтоб вместе попериписыватся с женихами
я набираю ник на ее компе а у меня буквы расплываются компиутер маленький старенький
ей говорю я приду домой и войду на твой сайт.
тут появляется Саша(сейчс женат дочку растит жизнь у него кипит) он меня затаскивает в комнату валится на меня и признается что любил меня он пьяныйи как он быстро появился так и исчез ,
я вышла и вспомнила чо забыла дорогие басоножки в его комнате там был его еще друг
он меня повел по коридору в комнату и я забрала басоножки
и говорю славу богу нашлись они 40 евро стоят
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Уважаемые посетитеоли сайта!
Убедительная просьба ко ВСЕМ!
Пишите свои посты в соответствии с правилами русского языка!
Для тех, кто их подзабыл, напоминаю, что:
Начало предложения пишется с заглавной буквы.
В конце предложения ставится точка или какой-либо другой, соответствующий знак препинания.
В середине предложений там, где это необходимо, просьба ставить соответствующие знаки препинания.
Напомниаю, что посты, написанные без соблюдения правил русского языка, аналогично предыдущему, будут удаляться Модератором!
Уважайте Luunу!
Уважайте людей, которые читают Ваши сны!
Убедительная просьба ко ВСЕМ!
Пишите свои посты в соответствии с правилами русского языка!
Для тех, кто их подзабыл, напоминаю, что:
Начало предложения пишется с заглавной буквы.
В конце предложения ставится точка или какой-либо другой, соответствующий знак препинания.
В середине предложений там, где это необходимо, просьба ставить соответствующие знаки препинания.
Напомниаю, что посты, написанные без соблюдения правил русского языка, аналогично предыдущему, будут удаляться Модератором!
Уважайте Luunу!
Уважайте людей, которые читают Ваши сны!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон видимо про того знакомого с одноклассников. Он действительно весь кипит страстями и чувствами по отношению к вам. Но 40 евро говорят о том, что общение может быть бурным, но не к чему не приведет.
P.S. Елена, а вы транслитерацией набираете? В смысле набираете на латинице, а потом переключаете? Или сразу русскими буквами?
P.S. Елена, а вы транслитерацией набираете? В смысле набираете на латинице, а потом переключаете? Или сразу русскими буквами?
Лууна ,да я пишу латиницей потом копирую и потом вставляю тему .Luuna писал(а):Сон видимо про того знакомого с одноклассников. Он действительно весь кипит страстями и чувствами по отношению к вам. Но 40 евро говорят о том, что общение может быть бурным, но не к чему не приведет.
у меня перевод на русский на вашем сайте не работает.
Пардон, что вмешиваюсь...
Елена, я тоже пишу в транслите, живу в Германии и у меня на компьютере раскладка немецкая.
Хочу порекомендовать вам одну очень удобную программку, которая не требует инсталляции и не занимает много места на компе.
Эта программка называется LetterZu. Задайте в поисковике и скачайте.
Удачи Вам!
Елена, я тоже пишу в транслите, живу в Германии и у меня на компьютере раскладка немецкая.
Хочу порекомендовать вам одну очень удобную программку, которая не требует инсталляции и не занимает много места на компе.
Эта программка называется LetterZu. Задайте в поисковике и скачайте.
Удачи Вам!