Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я умерла (сон подруги)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я умерла (сон подруги)
Что снилось сначала, запомнилось плохо. Я с какими то женщинами, во сне это мои не близкие приятельницы, в реале не знакомы. Мы едем в трамвае. Смутное ощущение, что это мои флоксовые знакомые. Кажется, там была моя подруга Маша.
Начало осени. Кругом яркие краски - листва... Синее небо, солнце. Тепло.
В трамвае мало народу. Что то про то, что надо купить билет, оплатить проезд...
Провал.
Действие происходит на улице. Такая же яркая, золотистая осень.
На улице стоит диван. На нем сидит мой муж.
Я знаю, что вчера я умерла. Но сейчас пришла к мужу. Сажусь рядом с ним, прижимаюсь щекой к его щеке. Он слева от меня. Так и сидим щека к щеке. Из его глаз медленно катятся слезы. Я знаю, что он плачет, потому что я умерла.
Говорю ему "Ты ко мне не спеши. Живи долго. Я тебя там буду ждать."
Проснулась.
После сна эмоции сильные.
С диваном есть определенные ассоциации.
Пару дней назад муж получил премию, приличные деньги. Сказал, что купит себе в свою новую комнату диван, часть отложит на возвращение долгов за покупку комнаты, а часть отдаст мне. Я предложила купить что-нибудь из одежды нашей дочери, но он психанул, тему развивать не стала. В итоге, он дал мне из этих денег всего 5 тыс. Обидно.
Асс. от Майи.
Лена и ее муж оба Овны, у обоих ДР подряд - 26 (у мужа) и 27 марта (у Лены).
Отношения с мужем сложные. Главным образом, из за ее ревности и его нежелания уступить. Пару лет назад он ушел из семьи, снимал комнату. Недавно его родители купили ему комнату, но он добавил немного своих денег, для чего ему пришлось влезть в долги. С воодушевлением вместе с Леной ремонтировал ту комнату. Но на все ее предложения жить там вдвоем, отвечает категорическим отказом. Сейчас снова живет в ее квартире, но вскоре собирается уехать в свою комнату, хотя в последнее время явных ссор у них не было.
Лена тяжело переживает это, хочет быть с ним, и "что бы все было хорошо, как раньше".
Начало осени. Кругом яркие краски - листва... Синее небо, солнце. Тепло.
В трамвае мало народу. Что то про то, что надо купить билет, оплатить проезд...
Провал.
Действие происходит на улице. Такая же яркая, золотистая осень.
На улице стоит диван. На нем сидит мой муж.
Я знаю, что вчера я умерла. Но сейчас пришла к мужу. Сажусь рядом с ним, прижимаюсь щекой к его щеке. Он слева от меня. Так и сидим щека к щеке. Из его глаз медленно катятся слезы. Я знаю, что он плачет, потому что я умерла.
Говорю ему "Ты ко мне не спеши. Живи долго. Я тебя там буду ждать."
Проснулась.
После сна эмоции сильные.
С диваном есть определенные ассоциации.
Пару дней назад муж получил премию, приличные деньги. Сказал, что купит себе в свою новую комнату диван, часть отложит на возвращение долгов за покупку комнаты, а часть отдаст мне. Я предложила купить что-нибудь из одежды нашей дочери, но он психанул, тему развивать не стала. В итоге, он дал мне из этих денег всего 5 тыс. Обидно.
Асс. от Майи.
Лена и ее муж оба Овны, у обоих ДР подряд - 26 (у мужа) и 27 марта (у Лены).
Отношения с мужем сложные. Главным образом, из за ее ревности и его нежелания уступить. Пару лет назад он ушел из семьи, снимал комнату. Недавно его родители купили ему комнату, но он добавил немного своих денег, для чего ему пришлось влезть в долги. С воодушевлением вместе с Леной ремонтировал ту комнату. Но на все ее предложения жить там вдвоем, отвечает категорическим отказом. Сейчас снова живет в ее квартире, но вскоре собирается уехать в свою комнату, хотя в последнее время явных ссор у них не было.
Лена тяжело переживает это, хочет быть с ним, и "что бы все было хорошо, как раньше".
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А почему вы сами сон ей не растолковали? Вот так бы все в лоб и сказали ...
Удивляюсь, как вы с ней вообще общаетесь. Она же все время давит на жалость!
Гаденький сон. Буквально здесь про то, что она опять затянула свою волынку. И ей это ооочень нравится - ныть. Ей от этого становится очень хорошо, - когда она ноет. Понимаю, почему муж не хочет с ней жить.
Сон говорит о том, как она будет ныть мужу, вызывая в нем жалость, изощренно давить на эмоции. Причем то, что они прижаты щеками - мы же официально женаты, да я же мать твоих детей, да я же твоя жена, ой, как мне плохо, и жизнь то у меня тяжелая, и я как мать одиночкаааа... и ааа, и ааа... бррр
Удивляюсь, как вы с ней вообще общаетесь. Она же все время давит на жалость!
Гаденький сон. Буквально здесь про то, что она опять затянула свою волынку. И ей это ооочень нравится - ныть. Ей от этого становится очень хорошо, - когда она ноет. Понимаю, почему муж не хочет с ней жить.
Сон говорит о том, как она будет ныть мужу, вызывая в нем жалость, изощренно давить на эмоции. Причем то, что они прижаты щеками - мы же официально женаты, да я же мать твоих детей, да я же твоя жена, ой, как мне плохо, и жизнь то у меня тяжелая, и я как мать одиночкаааа... и ааа, и ааа... бррр