Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

на лодке по коридору

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

на лодке по коридору

Сообщение ASKA »

Этот кусок или сон не знаю, снился в середине ночи. Перед ним, что-то и снилось, но совершенно не помню.
Я плыву на лодке (хотя как мне помниться воды я никакой не видела) по коридору больницы. Я не вижу помещения и стены. Я просто знаю, что это больница (я не помню когда точно ко мне пришла эта мысль). Вокруг меня просто серое пространство ввиде коридора. Я плыву вперед при этом я не гребу, а лодка сама плывет. В лодке со мной находится женщина и ребенок-подросток. Женщину я не вижу вообще, я просто знаю, что она рядом. Ребенок (девочка, возможно дочка, по возрасту подходит) сидела за мной. Я разворачиваюсь. Между нами получается типа разговора, и я понимаю, что ей не по пути со мной, что ей пора выходить. Я ее спросила - тебе здесь выходить, она ответила – да. Как останавливается лодка я точно не помню, возможно я ее остановила. Я знаю, что я начала ей помогать, вернее она стала опираться на меня, так как у нее была сломана нога. Я чувствую, что мои гнойные раны на ноге (возможно на правой, точно не помню), руке (левой, тоже точно не помню) и на животе стали безумно болеть. Боль была не выносима. Я проснулась именно от этой боли особенно в животе.
Пошла попила воды и легла снова. Снилось всего очень много, но все вылетело из головы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Я плыву на лодке (хотя как мне помниться воды я никакой не видела) по коридору больницы. Я не вижу помещения и стены. Я просто знаю, что это больница. Вокруг меня просто серое пространство ввиде коридора. Я плыву вперед при этом я не гребу, а лодка сама плывет. В лодке со мной находится женщина и ребенок-подросток. Женщину я не вижу вообще, я просто знаю, что она рядом. Ребенок (девочка, возможно дочка, по возрасту подходит) сидела за мной.
Сон про здоровье и лечение. Идешь по течению, т.е. есть некоторая пассивность в отношении собственного состояния. Сейчас состояние организма переходное (коридор). Ты плывешь по течению, вроде бы и лечишься, и одновременно пускаешь все на самотек.
Тема – женские
ASKA писал(а): Я разворачиваюсь. Между нами получается типа разговора, и я понимаю, что ей не по пути со мной, что ей пора выходить. Я ее спросила - тебе здесь выходить, она ответила – да.
Забавно, что ей не по пути.. Не знаю, что она означает, фигура не понятная… Женские болезни, которым не по пути, т.е. хотя ты ничего не делаешь они сами отсеиваются… странно однако.
ASKA писал(а): Как останавливается лодка я точно не помню, возможно я ее остановила. Я знаю, что я начала ей помогать, вернее она стала опираться на меня, так как у нее была сломана нога.
Нога сломана, значит болезнь не живучая, а временная.. и сама уходит…
ASKA писал(а): Я чувствую, что мои гнойные раны на ноге (возможно на правой, точно не помню), руке (левой, тоже точно не помню) и на животе стали безумно болеть. Боль была не выносима. Я проснулась именно от этой боли особенно в животе.
Значит получается, что боль, болезнь временная, уходят сами, хотя ты ничего не делаешь, а просто пережидаешь. Т.е. надо просто пережить этот промежуток времени. Хотя это и болезненно и ты уязвима. Но оно проходит…

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Luuna писал(а):Сон про здоровье и лечение.
[/color]
да, это я поняла, что сон про здоровье.
Luuna писал(а): Забавно, что ей не по пути.. Не знаю, что она означает, фигура не понятная… [/color]
Я наверное не совсем точно описала. Она не говорила, что не по пути, это я сама так во сне поняла. Она просто ответила на мой вопрос.

Luuna писал(а): Значит получается, что боль, болезнь временная, уходят сами, хотя ты ничего не делаешь, а просто пережидаешь. Т.е. надо просто пережить этот промежуток времени. Хотя это и болезненно и ты уязвима. Но оно проходит [/color]
Хорошо. Здесь я все поняла...
Что такое гнойные раны.. -это проблемы, которые никак не могут уйти от меня?

И еще один вопрос. :)
Я заметила такую особенность, что практически все свои последнии сны вижу, как бы со стороны. Т.е. я сплю во сне и вижу их через сон. Как будто фильм смотрю....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а):Хорошо. Здесь я все поняла...
Что такое гнойные раны.. -это проблемы, которые никак не могут уйти от меня?
Нет, я так понимаю, что гной, это показатель того, что что-то не делаешь, т.е. вообще ничего не делаешь, поэтому твои действия «гниют».
Что в общем оказывается не так плохо… гной выходит, действия «очищаются» и становится лучше… в первый раз такое встречаю, чтобы бездействие было выходом:)
ASKA писал(а): И еще один вопрос. :)
Я заметила такую особенность, что практически все свои последнии сны вижу, как бы со стороны. Т.е. я сплю во сне и вижу их через сон. Как будто фильм смотрю....
Это опять же о пассивности твоей по отношению к тому, что с тобой происходит. Ты на жизнь смотришь со стороны и ничего не делаешь…

Ответить