Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Любовный сон №2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Любовный сон №2
Мне опять приснился сон про того молодого человека, о котором я писала в теме Любовный сон. Но если тогда было хоть что-то ясно, то тут уже что-то вообще непонятное. Получается, уже была до этого ситуация,когда он на машине должен был подъежать к моему дому,чтобы завезти меня. И во сне опять такая же картина, только я на этот раз не сама стою жду его машину, а с моей мамой. Мы стоим на том же месте, где я его оджнажды уже в жизни ждала, подъезжает та же машина, его я увидела еще до того,как села (через закрытое окно), а в жизни,помню,я когда садилась, пока дверь не открыла,не видела,кто там сидит. Так вот - садимся мы с мамой в его машину на задние сидения (он сидит на переднем сидении справа, за рулем его водитель,тот же,которого я уже видела). И спустя немного времени смотрю - он начинает говорить на грузинском (он по национ.грузин), хотя я знаю,что грузинского он не знает (он маленьким жил в Грузии буквально пару лет). И говорит он на нем со своим водителем (русским мальчиком),потом смотрю - и моя мама к ним подключается! Она то тем более грузинский не знает! Дальше вижу - мама и Т. начинают вставать, и мама перебирается на его место (переднее справа), ну он,думаю, сейчас сядет возле меня на ее место, а он чего-то садится на руки водителю и они продолжают говорить... И что это все значит, я понять не могу )))
Последний раз редактировалось Екатерина 16 июл 2005, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В этом сне вы пришли к выводу, подсознательно, не знаю насколько вы этот факт осознаете, что вы готовы выйти за него замуж, стать его женой. При этом вы понимаете, что если на первый взгляд, или лучше сказать на внешний взгляд ваш союз не слишком хороший, но вы понимаете, что он тот, кто вам нужен, и с кем вы можете обрести взаимопонимание и гармонию.
Лууна, а как вы пришли к такому выводу? Мне 17 лет, ему в принципе тоже и о замужестве еще конечно думать рано, хотя я думала и не раз. Но как это видно в этом сне? Я только недавно на форум пришла и потихоньку прочитываю уроки,поэтому мне бы хотелось научиться самой распознавать такие свои мысли в снах