Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Остров посреди океана
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Остров посреди океана
Вижу во сне, что я живу в доме, который находится на острове посреди океана. Вокруг меня, огромное водное пространство. Остров небольшой, песчанный грунт и волны окатывают берег со всех сторон.
Ещё я помню, что ко мне приехали разные зарубежные знаменитости сс гастролями. Я даже перебирала во сне их имена. Запомнилась Тина Тёрнер, Брайен Адамс...
Ещё я помню, что ко мне приехали разные зарубежные знаменитости сс гастролями. Я даже перебирала во сне их имена. Запомнилась Тина Тёрнер, Брайен Адамс...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Вау!! Так это же картинка плода в околоплодных водах. У меня приятельница сейчас в роддоме, рожать собирается, так ей всю беременность водные сны снились.Кэри писал(а):Вижу во сне, что я живу в доме, который находится на острове посреди океана. Вокруг меня, огромное водное пространство. Остров небольшой, песчанный грунт и волны окатывают берег со всех сторон.
Интересно было бы изучить такие сны отдельно:) Кто их видит, мать или ребенок? Если мать, то зачем ей видеть такую картину? Что типа все ок, завивается все нормально… А вот если бы это видел плод… тогда бы это было логичнее. И второй кусок со знаменитостями, как проекция и выбор жизненного пути для будущего малыша тоже логична.
Очень интересно! Пишите, Кэри, пишите… потом сравним, с тем, какой он(а) вырастет…