Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Воздушный шар
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Воздушный шар
Мне приснился сон, что я нахожусь в какой-то квартире(как-будто я там живу) на первом этаже и за окном меня ждет большой розовый шар с корзиной. Он прилетел, чтобы я села в него и полетела на нем куда-то. Причем, это воспринималось мною как нормальное явление. И я собираюсь сесть в него и улететь. Объясните мне, пожалуйста. Спасибо, Галина.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А больше ничего в эту ночь не снилось? Хотелось бы больше деталей. Вы улететь хотели навсегда? Или так полетать? Что-то еще из окружающей обстановки может запомнили. В корзине под шаром или может в самой квартире. Окно было открыто или закрыто. Как можно больше деталей нужно.
Так во сне видно противопоставление Земли (1 этаж) и Неба. Может вам банально предстоит авиаперелет в ближайшее время.
Так во сне видно противопоставление Земли (1 этаж) и Неба. Может вам банально предстоит авиаперелет в ближайшее время.
Спасибо, Елена, за ваше внимание к моему письма-честно говоря, не ожидала... Сон был очень кратковременным, но очень четким. Я проснулась, буквально только увидев его. Деталей не видела, но это был желанный полет. Меня кто-то ждал в этом шаре, я это знала, но сама не видела. Чувство было такое что, это кратковременный полет, но меня потом поразило, что это было очень обыденно и ничего странного в этом нет. Я хотела бы немного объяснить вам. Недавно я познакомилась с мужчиной из США, мы никогда не виделись, отношения только на стадии переписки. Но он имеет планы встретиться, наверное, приехать в Россию. Возможно, это как-то связано с моим сном...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Тогда все равно он летит к вам, а не вы к нему. А во сне именно вы собирались совершить полет. Шар может символизировать сами отношения. Как достаточно кратковременные, но приятные.
Шар летит туда, куда ветер подует и траектория его движения заранее до конца не предсказуема. Видимо то же можно отнести к вашим отношениям. Совершенно непонятно куда они заведут, но это и не важно. Главное получать удовольствия.
Во сне вы пока еще не летели, а только собирались. Сон скорее показывает ваши ожидания и предвкушения.
Шар летит туда, куда ветер подует и траектория его движения заранее до конца не предсказуема. Видимо то же можно отнести к вашим отношениям. Совершенно непонятно куда они заведут, но это и не важно. Главное получать удовольствия.
Во сне вы пока еще не летели, а только собирались. Сон скорее показывает ваши ожидания и предвкушения.