Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

отдельные моменты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

отдельные моменты

Сообщение mAuSe »

Алена, добрый вечер.

Сон приснился - до сих пор под впечатлением.

Скажу сразу - он был долгим, связанным между собой, но помню я отдельные моменты.
Общее содержание сна - я на юге, на море. в Одессе. Все. что происходит - происходит там. Теперь то. что запомнилось:

1. Сначала остановились мы в нашем обычном месте, где и в реальной жихни отдыхаем. Провели какое-то время там. По каким то причинам, переехали в другое место, незнакомое, более , скажем, по ощущениям темное, более мрачное.
Состав отдыхающих: моя семья - я, мама, папа, брат, сын.

2.На новом месте испытываю ощущение. что уже несколько дней на юге. а на море так и не были. Выхожу на пляж - пляж пустынный. Огромные волны - выше моего роста вижу на море. Вода темная. Ступаю ногой в воду - вода не просто холодная. а ледяная. И опять волны - страшные, безумные.
Горизонт темный, вечер.

3. Рядом со мной какой то парень, напротив - мужчина в годах и рядом с ним свита - два спутника. Мужчина - дьявол. С виду достаточно приятного вида. Мне совершенно не страшно. ОН предлагает мне заменить его на его месте, так как он уже стар, и ему необходим преемник. Я в это время разговариваю с кем-то, я, очень обыденно отвечаю - нет. И дальше продолжаю разговаривать. То есть, никакой торжественности момента не происходит. Тогда молодой человек, который был со мной, говорит, что - можно, мол. я?? Я Вас заменю. Дьявол ему отказывает , говоря, что "Ты пока еще не достоин меня заменить. не дотягиваешь".

вся эта встреча происходит вне времени и пространстве, вокруг серые то ли стены, то ли полусферы.. непонятно.

4. Огромный удав ползет ко мне. Во сне я думаю, что это именно удав - длинная, толстая змея приглушенно желтого в крапинку цвета.
Я, обливаясь слезхами, скармливаю ему котенка - у котенка ярко зеленые - неестесственно яркие глаза, и дымчато-коричневый окрас.. Я вижу, как удав заглатывает его, при этом думаю, что вот так, ничтоже сумняшеся, удав может и меня проглотить.. рядом еще котенок.. но я стараюсь абстрагироваться от жалости своей, знаю, что их надо скормить этой змее.

Вообще. это не первый сон. где я провжу какое-то время на море, но на море попадаю не сразу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Одесса.
Жемчужина Чёрного моря;
Одесса-мама;
Южная Пальмира

А на отдых куда собираешься летом и в каком составе?

Впечатление, что сон рассказывает об отношениях с мужчиной, с которым нет секса. А вот хотелось бы, но не получается по каким-то собственным или его идейным соображениям.

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Спасибо, Алена, за столь быстрый ответ!

- А на отдых куда собираешься летом и в каком составе?

На отдых, как раз, именно в Одессу и именно таким составом, что и во сне.

Фух, не думала. что такое простое толкование.. Встреча с дьяволом до сих пор перед глазами стоит.. сон, как будто. преследует, да так. что начинаю искать какой-то скрытый смысл...

Ответить