Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Божий дом, иконы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Божий дом, иконы

Сообщение Звёздочка »

Сегодня приснился такой вот сон...
Что должен прийти на землю Иисус Христос... Много народу идёт его встречать.
Я и ещё кто-то (не помню) выбираем ближайшую дорогу, но не очень известную, она идёт через лес, мимо какой-то полянки, мимо тёмных горячих камушков от которых идёт дым. Когда эти камушки увидели, поняли что действительно на правильном пути (спутник(ца) сказал(а)).
Время - ночь.
Потом уже вижу себя в Божьем Доме (тоесть это то место куда должен был Иисус прийти). Это очень больших размеров старинное каменное здание, на церковь вроде не похоже и всё там внутри большое. Я и несколько других людей должны были это здание подготовить (украсить, прибрать).
Я знаю что событие очень важное, хочу сделать как лучше,мне кажется что не хватает занавесок на окне. Я вроде лезу их повесить (фиолетовые бархатные), окна огромные, тянусь и случайно задеваю одну из икон висящих на стене (их на этой стене было две) икона пададет, но не разбивается (что за икона не знаю, там было изображение святого мужчины). Мне очень стыдно, но я же не специально...никто на меня не кричит, помогают поднять икону и мы вешаем её на место. Я прошу у иконы прощения, крещусь.

Никакаих неприятных ощущений после сна не было...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы заграницу не собираетесь? И нет ли у вас знакомого мужчины-иностранца?

Ответить