Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Упавший самолет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тамара
Место жительства: Москва

Упавший самолет

Сообщение Тамара »

Сегодня мне приснилось, что я нахожусь на каком-то самолете, причем интерьер внутри необычный - кресел не видно. Вокруг меня много стюардесс в голубых костюмах, азиатки. Предполетная суета, они ходят мимо меня туда сюда. И вот я вижу как бы со стороны - самолет взлетает над океаном и делает поворот на взлете(показалось странным). Но не вытягивает и падает в воду. Взлетел ещё низко, поэтому просто спланировал на воду. Открываются двери самолета , выглядывает стюардесса, и я у неё за плечом и мы видим, что от берега не далеко и самолет плавает на воде. За нами сразу прислали помощь. И из двери в двеь есть возможность перейти внутрь другого самолета (или катера?), но исправного. Но что-то меня останавливает и я не хочу входить в этот исправный самолет. В дверь видно, что это то ли китайский, то ли японский самолет, интерьер красный, но он кажется мне каким-то чужим и пугающим. В общем так я и не перешла в этот новый салон самолета (катера)
Всё будет хорошо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь скорее всего идет о работе. Вы работаете в женском коллективе?
Смена самолета может быть сменой занятия, на которую вы не идете. Или Самолет - некое срочное дело, которое на вас вешают.

Ответить