Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Измена, жуткая злость

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Измена, жуткая злость

Сообщение Juliya_Bartosh »

Лууна, добрый день!

Мы с мужем, друзьями и родителями находимся в какой-то горной местности.
Там какое-то помещение, как лагерь-палатка, много людей. Оно небольших размеров, чем-то напоминало самолет внутри – также разделялось на 2 части. Пока я находилась в кем-то в одной части (где иньерьер был самолетный), мой муж занимался сексом с кем-то в другой . В его части это было что-то типа купе или плацкарта – как в поезде. В это время кто-то ходит по своим делам – как будто ничего не происходит.
Я это видела и мне не очень нравилось. Потом муж собрался выйти покурить и я с ним пошла. И тут меня обуяла такая жуткая ярость. У меня был внутренний рев, я готова была от злости рвать на себе волосы, биться головой об стену.Я ему отдаю всю себя, жду его по вечера с работы, а он так легкомысленно поступает. Но почему-то я все старалась держать в себе. НЕ давала полностью волю эмоциям. Я ему говорю.., мол ты мне изменил? Он отвечает – да, было. Извинений - нет, но чувствуется, что он понимает, что сделал ошибку, что-то типа «вот так случилось, что поделаешь»
Я выхватила у него сигарету, получилось, что часть – где табак. Попыталась покурить.
Потом зашла в кухню, начала мыть посуду или что-то нарезать. В кухню зашла моя мама, в хорошем расположении духа. Но видно было, что она знает, что что-то не так, но не показывает этого. Муж тоже рядом стоит и достает из кулька какие-то продукты – типа дефицит - необычные. И в конце он достал какое-то необычное яйцо – по-моему я даже видела желток
Тут я проснулась.
Эмоции были очень сильными по накалу, когда я проснулась, меня всю трясло и в горле пересохло

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Чувство ярости, злость должно сбыться буквально, но несколько в меньшей степени. И скорее всего злость действительно на мужа. Но несколько более банально.

Причина та же, что вы назвали во сне - Я ему посвящаю всю себя, жду его по вечерам, а он относится ко мне легкомысленно. Не ценит моих поступков.

И катализитором взрыва может послужить какая-нибудь мелочь. Сходил в магазин и купил не то, не в то время. При желании сорваться повод всегда легко найти.

Курение - это попытки примериться и сгладить ситуацию.

Juliya_Bartosh

Спасибо за ответ.

Т.е. изменой в полном понимании этого слова - тут не пахнет?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Juliya_Bartosh писал(а):Т.е. изменой в полном понимании этого слова - тут не пахнет?

Нет, только ваша моральная неудовлетворенность от того, что с бытом вы один на один. В вашем подсознании он вам "изменяет" с работой. Тем, что уходит на работу и вас покидает на это время.

Juliya_Bartosh

Спасибо

Ответить