Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Экстремальная водная горка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Экстремальная водная горка

Сообщение Luuna »

Иду семьей по тротуару. Тротуар необычный. Как складчатые горы, гармошкой плоской. (Видела вчера такие в последней серии сериала Lost, на них Джек убил «Лока», хороший плохого) Справа ларек с мороженым. Мы остановились купить мороженого. Детей не вижу, вроде как они вперед ушли. Дочь и сын. Мы с мужем смотрим на витрину.

«Мороженое, это плохо,» - думаю. Враг фигуре. Сразу откладывается в жир. Есть его неправильно. Но думаю сделать себе поблажку. Выбираю, какое бы взять.

Выбрали шесть штук. Каждому по штуке на четверых членов семьи. У меня сдвоенное и у сына. У меня какое-то с карамелью или кофе. А у сына с зелеными узорами. Чтобы ему было интересно и любопытно.

Мороженное положили на тележку. Идем по тротуату и тележку перед собой катим. На ходу я ем ложкой мороженное. Дырка уже большая в мороженном.

Дошли. Странное место. Как водный парк развлечений. Я вижу аттракцион. Горка слева, а скатываются все вниз вправо в прямоугольный пруд. За прудом зеленые берег, травка, деревья.

Не все готовы с этого аттракциона съехать. Только самые смелые. Вот я сначала наблюдаю снизу, как мужик такой мускулистые катится и выпендривается. А голос комментатора говорит, вот опять съехал мужик из Бухареста. Он его по имени как-то назвал. И в этот момент, как он нахваливает на большом табло показывают этого мужика. Рефленый голый торс, довольное лицо.

Вот тетка какая-то решила съехать. А там как по матам, ступеньками. Она не с самого начала с разбегу, как мужик, а один мат пропустила и потихоньку побежала. Во, думаю, молодец, я тоже так попробую, не с начала. Но тетка запуталась ногами и упала, покатилась и в воду так и не попала. Осталась на последней ступеньки.

Маты – синие, над ними свисают деревья. И вообще кругом много деревьев.

И вот я чувствую, что лечу, лечу по этим матам, по водной дорожке вниз. С разбегу плюх, плюх, как камешек по воде и практически моментально врезаюсь в противоположный берег. Ой. Не поняла ничего.

На дисплее показывают мою фотку крупным планом. Мощная такая крупная женщина лежит на пузе, ножками болтает, улыбается. В общем симпатичная довольно, не смотря на размеры. А плюхи и отстоки, как камешек по воде – это было как-то именно за счет веса.

Еще раз. Второй раз пошел лучше. Еще и еще раз. Мне понравилось. Причем каждый раз, когда я катилась вниз я становилась легче. Каждый раз не досчитывалась жира на боках. И начала переживать, что удовольствие закончится слишком быстро. Уже не будет жира, чтобы весело катиться вниз. И так я каталась несколько раз, пока не проснулась.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) Мне показалось, сон про похудение и питание - это тема которая прямо на поверхности :grin:

Вес уходит волнообразно и чем больше он снижается - тем медленнее.
Думаю. впереди у вас небольшое плато которое удасться преодолеть и дальше опять все пойдет гладко.

Но тем не менее настороженность останется - мол, а как оно будет когда вес уже подойдет к идеальному,какими методами тогда его добивать?

Ответ - мороженное сыну.Обмануть организм - раз в неделю себе позволить что то запретное,вкусное и интересное а затем опять на 6 дней здоровое питание и спорт.
Мне показалось, акцент на спорт - думаю в какой томомент домашних занятий станет маловато :?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Мне показалось, акцент на спорт - думаю в какой томомент домашних занятий станет маловато :?
Это вывод из-за того, что все действие происходит на улице?

Мне показалось, что эти прыжки - такое удовольствие и поэтому хочется его растянуть. Наверное именно поэтому результат меньше, чем по идее должен быть. Раза в два.

Быстро съехала. Все прокричали "Ура!" - по монитору там мужик комментировал. И вот хочется, постоянно съезжать, и чтобы все кричали. А кол-во разов собственно ограничено. И чем интенсивнее плюх-плюх, как в первый раз, аж врезалась в берег, тем меньше раз съедешь в конечном счете.

А мороженое - способ продлить удовольствие. Вредная еда. Съел, процесс замедлился.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):
Nissan писал(а):Мне показалось, акцент на спорт - думаю в какой томомент домашних занятий станет маловато :?
Это вывод из-за того, что все действие происходит на улице?
Да, и еще водный аттракцион - чем то спортзал напомнил.
Исходила из того что соревноваться можно с реально существующимилюдьми.
А теперь мозгами пораскинула -передача.Себя на мониторе увидела - соревнование с теми,кого тоже на мониторе .
А мороженое - способ продлить удовольствие. Вредная еда. Съел, процесс замедлился.
У меня не сработало на вредную еду.Сработало как сьесть - получить удовольствие :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить