Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Хвастливый дракон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Teapper
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Хвастливый дракон

Сообщение Teapper »

Предисловие:

Я чувствую, что этот сон уже снился мне, но не уверена :shock: . Я знаю, что победила дракона и всех спасла, знаю, что сражалась одна против дракона.

Мой сон:

Я работала на большом заводе-кузне с черной (темнокожей) девочкой и еще кем-то. Я владела стихией огня, но очень плохо. :(

На город напал дракон. Он похищал людей. Меня, черную девочку и еще кого-то выбрали спасти город. Мы все обладали какими-то способностями :) .

Провал…

На лестнице: я, черная и еще какая-то девочка (не помню). Мы ждем дракона. Слышим приближающийся шум. Мне страшно, хочу уйти :shout: , но остаюсь :o .

Вдруг появляется дракон и пленные. Некоторые стоят в цепях, некоторые лежат, привязанные в большому железному столу.

Дракон гордо демонстрирует, как он может плавить цепи. Огнедышащий злодей показывает это на стоящих пленных, и они этим спасаются.
Вдруг среди лежащих пленных оказывается моя бабушка :o (мама мамы). Я сразу понимаю, что должна спасти ее. Думаю что-то о своей силе и о том, что надо ее контролировать.

Дракон решает убить одну из пленных, она сидит на стуле. У нее светлые волосы до плеч, ей страшно :evil: .
Он начинает плавить цепи, убивать ее. Я ему не даю это сделать, силой мысли :oops: . Он злится.

Провал…

На день мы прерываем схватку.

У меня план по убийству дракона :grin: . Я решила накинуть на него большую цепь и сжарить его 8) . Я украла цепь и пытаюсь нагреть ее в большом помещении.

Проснулась от шума…Сон оборвался :!: .
Не трать времени зря

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Стихия Огня - творческая энергия созидания. Это качества, которые позволяют человеку творить что-то свое, рожать в мир новое, то, чего раньше в нем не было. Генерировать идеи или произведения искусства.

В тебе есть качества Творца, способности созидать и творить, есть качества креативности.

Но они плохо развиты.

Дракон же - это практически пример для подражания. Он же дышит огнем! Выдает креативные идеи на каждом шагу. ДРакон скорее всего олицетворяет конкретного человека, с которым ты себя сравниваешь и на которого равняешься. Запросто это может быть человек, родившийся в год Дракона.

Во сне описано, как вот у тебя есть своя размеренная жизнь. Тихая и трудоемкая. Черная девочка отражает, как ты пашешь и вкалываешь. Трудишься, стараешься, куешь свое счастье, жизнь и судьбу.

А этот Дракон налетает когда ему хочется и рушит то, что ты делаешь. Вандал, одним словом.

Ты трудишься, вкалываешь, а Дракон "шутит" выпендривается своими талантами, выпячивая их на каждом шагу.

Суть в том, что у пленных нет возможности проявить себя, потому что у них связаны руки. Руки - это то, чем человек творит.

Так же нет возможности проявить себя и у тебя. Это может вызывать определенную злость, т.к. другие ждут, что ты будешь соответствовать, а свободы действия у тебя нет. Не можешь делать то, что хочешь.

Попытка убить Дракона - повлиять на человека, изменить ситуацию в корне. В общем не плохо.

В частности сон может сбыться поездкой к бабушке, где все это проявится особенно ярко.

Teapper
Специалист
Специалист

Сообщение Teapper »

Спасибо за толкование, приятно прочитать про себя что-то новое.
Спасибо, мам :) :good:
Не трать времени зря

Ответить