Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Полет на самолете

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Полет на самолете

Сообщение Juliya_Bartosh »

МЫ с мужем летим в самолете в Лондон. В самолете тихая, спокойная обстановка. Мы сидим рядом с какой-то парой, мило с ними общаемся. Муж открывает окно самолета, и я удивляюсь, почему нет сильного ветра внутри салона. Мы смотрим в окно и видим, как пролетаем очень близко над вершиной снежной горы, за окном серо-бело – зима.
Пара, которая сидела рядом с нами, они не могут найти куртку жены.
Самолет уже совершил посадку, прямо в городе, среди домов. Мы все выходим. На улице снег с гололедом. Я переживаю, что у меня замшевые сапоги, и они могут промокнуть, и начинаю думать о том, что в Лондоне нужно купить кожаные, но они дорогие.
В это время продолжается поиск куртки, но её так и не могут найти.
Все пошли кто-куда, но есть осознание, что это транзитная остановка, это не Лондон а какой-то российский город и нам нужно лететь дальше. Я начала искать своего мужа (который в последствии, принял облик моего экс бойфренда-Д.). Нашла в магазин обуви, там только летняя обувь, которая мне не понравилась. Нашла Д. , мы немного погуляли по городу, увидели двор, с которого все начиналось (наши отношения), и начали искать самолет, а он уже закрыл двери и направляется к взлетной полосе. Мы начинаем бежать за ним, я его обгоняю и как-бы по-честному и в шутку становлюсь посреди дороги на колени , чтобы он остановился.
Он останавливается, мы заходим в него. Какая-то женщина, типа экскурсовода, просит пилота еще подождать нас минут 10-15. Он соглашается. Мы с ней и с Д. поднимаемся к ней в Квартиру. Она там что-то берет и мы как угорелые спускаемся вниз. Прибегаем, а самолета уже нет, есть вторая экскурсовод и говорит, что мы «доигрались» и самолет задержали на таможенном контроле. Я переживаю больше из-за того, что сейчас все люди начнут меня винить во всем.

Асс.
Муж – очень люблю
Д. – много обиды, злости
Лондон – были там с Д. – понравился
Экскурсоводы – никаких

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на денежные проблемы... :roll: Или кредит или попытка на что-то накопить... Сложно сказать. :roll:

А вы в отпуск семьей не собираетесь?

Juliya_Bartosh

Мы в мыслях собираемся, и он и я - очень хотим отдохнуть, но у мужа нет времени - пока много работы.
Накопить - да, очень хотим купить собственное жилье, но пока не выходит.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не могу точно определиться с темой... Акцент стоит на вашей семье, сон с позиции семейной жизни. Идет речь о выполнении некой семейной, совместной задачи. Эта задача, цель во сне изображена, как вершина снежной горы. И вы срочно хотите достичь цели. Это может быть срочная необходимость каких-то денег. Снег - деньги. А может снег - это ваша сексуальная сторона жизни и здесь ваши эксперименты в этой сфере.
Во сне прокручиваются варианты выполнения этой совместной задачи. Не все идет гладко. Срочно не получается, задержки. И вообще цель как-то отдаляется и видоизменяется.

Конкретно это может быть что-то банальное. Покупка обновок, чего-то в дом. Например, что-то сломалось и надо срочно покупать новое.

Juliya_Bartosh

Лууна, доброе утро

Спасибо.

Ответить