Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я в Америке

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Я в Америке

Сообщение Алекса »

Я в Америке. Приехала туда.
Вижу большой-большой красивый город. Думаю это Нью-Йорк скорее всего (не уверенна).
Хочу поехать куда-то, прокатиться, посмотреть Америку. Вижу большой мост. Проезжаю по нему и выхожу из автобуса. Видимо я на Манхеттен попала или в Бруклин...не могу вспомнить...что-то близкое от Нью-Йорка.

Мост был похож на этот

Изображение

Сразу хочу купить обратный билет в Нью-Йорк, а то вдруг потом билетов не будет и так далее. Билет покупать собралась на железную дорогу как будто. Т.е. кассы и место похоже на вокзал.
Подхожу к кассе. Там за стеклом сидит девушка блондинка. С каре. Простоватая и молодая.
Я ее прошу продать мне билет. Она отказывается. Я в ее отказе вижу нежелание продавать билет именно мне. Т.е. я чувствую, что билеты есть, но она не продает.
Прошу настойчивее. Понимаю, что мне надо, очень надо вернуться да и сам принцип - как так мне не продает?

Прошу ее позвать менеджера, начальника ее. Все говорю по английсик.
Есть небольшое опасение, что меня не поймут, что я не подберу нужные слова, а забуду их в этот самый момент. Тут появляются другие кассиры. С ними как-то тоже я переговариваюсь нет-нет. Кто-то из них говорит по русски. И я этому рада.
Но, приходит менеджер и я говорю с ним по английски и вообще стараюсь держаться достойно, чтобы сразу поняли, что со мной нужно также как и с американцами, которые могут и в суд подать и все что хочешь.
Говорю очень эмоционально. Мы стоим в комнате с ним, в их служебном помещении. Меня пригласили в него.

Он стоит у стены, а я прям как будто над ним. И напираю немного даже своей эмоциональностью.

Говорю о том, что я мне не продают билет, что это незаконно и что вообще-то я человек. Я ЧЕЛОВЕК! он соглашается, да. извиняется.

Выясняется, что именно эта девушка почему-то не хотела продавать билет мне.

И я ее почему-то начинаю представлять одинокой, и несчастной. Мол, раз она одинока и несчастна от этого, то пусть и все будут.

Короче мой вопрос решается. И менеджер оказывается говорит по русски. Я понимаю, что все они могут говорить по русски. Немного злюсь - зачем меня заставили изъясняться на английском, ведь на русском я бы намного быстрее все объяснила и решили все быстрее.
Но потом думаю - правильно все, это Америка, их язык английский и все должно быть на английском, я же все равно все объяснила.

И после я среди кассиров вижу девочку Женю, которая тоже работает там кассиром.
Думаю - раньше Женя работала у меня в колл-центре, а теперь работает в Америке...интересно, это она умудрилась выучить английский и уехать. Молодец какая...

Ее смена заканчивается. Она собирается уходить...

Асс.

Женя - работает у меня в колл-центре оператором. Первый сотрудник нашего отдела. Я ее не набирала, и даже хотела уволить какой-то момент. У нее проблемы с грамотным русским устным и письменным, но при этом бешеная трудоспособность. Она делает одно и тоже уже два года почти и не выгорает...
Просит новую должность, но хочет заниматься тем же...просто хочет получить авторитет, видимо потребность в этом по Маслоу есть. Но, к сожалению я сейчас ей не могу предложить другое название ее должности, а на те открытые вакансии .что есть она не претендует.

Вот во сне и было странно видеть Женю, круто поменявшую жизнь.

По поводу ее личного - она была замужем или жила в гражданском браке до и сейчас у нее новый муж или гражданский муж. Не знаю если честно насчет официальности. Но живет она с ним. Переехала к нему.

Был сон до этого про визу в Америку. Я в том сне так и не поехала в Америку.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=841 ... 0%E8%EA%E0

В его толковании говорится о том, что поехать в Америку - выйти замуж. И что появляются некий отношения, вполне перспективные для этого дела.

Интересно, хотя может и не связанно. В ту ночь моему другу из Тюмени тоже снилось, что он приехал в Америку и тоже общается там на английском.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе. Английский - русский - эмоции в работе зашкаливают.

А когда вы помните себя, вы уже были на посту, или помните весь путь, на мост заехали, с моста съехали.

Если уже были на мосту, нужно искать дело из текущих, которое вызывает такую бурную эмоциональную реакцию и не получает трезвой оценки.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Мост помню уже когда вышла с автобуса...он как-то справа от меня был.

Да на работе полно таких заданий, которые уже замучали....

Ответить