Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Трое мужчин. (Охлобыстин)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Трое мужчин. (Охлобыстин)

Сообщение Dream_One »

Добрый день, Алена. :)

Приснился весьма занимательный сон.

Место действия мой бывший город. Начало сна я не помню где начинается. Но суть в том что я развожусь с мужем (саму процедуру не вижу, просто это как факт что ли).

Тут я уже у себя дома, вроде по планировке квартира похоже, а по обстановке нет. Я не жалею и вроде как совсем не расстроена. Эмоции спокойные абсолютно. Я у себя на балконе. Тут вижу что ко мне пришел О (ассц с О- давноо, встречались, не спали вместе, он меня очень любил и красиво ухаживал-все завидовали. Но я почему-то на тот момент не подпустила его к себе, хотя он мне очень нравился тогда, но как мужчину не совсем воспринимала. Короче, дальше поцелуев не зашло. Сейчас он второй раз женат. Своя фирма по перевозкам. Давно не видела. Детей нет. Отношения нормальные, когда видимся привет-привет. Можем перекинуться парой слов..Первый брак неудачный, жена его кинула*-какая-то неприятная история.), мы с ним на моем балконе, я понимаю что он очень меня любит и хочет жениться, а я все никак не могу выбрать, остаться с мужем или выйти замуж за О.

И тут я понимаю и чувствую присутствие Х., хотя его самого не вижу (ооо-целая команда во сне собралась :grin: :grin: ). И ОН мне говорит- ТЫ выйдешь замуж, за Охлобыстина. (и я понимаю что это ОН, т.е Х- себя имел в виду). :o (Ассц с Охлобыстиным- в первую очередь ассц с Х., т.к. пару раз обсуждали его и с сериалом "ИНТЕРНЫ" - хорошо играет свою роль, но весьма своеобразная личность. Я бы не сказала что я от него в диком восторге. Как актер хорошо играет, а в жизни..фиг его знает- не внушает доверия.
ИНТЕРНЫ-Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. В первых сериях не пьёт, так как «завязал» с алкоголем, впоследствии «развязал». Предпочитает виски.
)

И тут опять я вижу О., где-то чуть неподалеку маячит муж. О., меня целует в губы кажется. А я не знаю что делать. Я в такоооой растерянности :? :? Закрываю лицо руками и чуть не плачу, потому как не могу определиться КОГО ВЫБРАТЬ?!?!

Тут вижу что у меня в зале застолье. Сидят какие-то знакомые люди(Какие именно не знаю). Я выхожу с балкона к ним. За столом сидит и муж. Я останавливаюсь и вижу сидит К (вместе работают с мужем его начальница так сказать. Ассц- видела один раз в жизни, вместе были на пляже. Замужем. Сейчас вроде планируют завести ребенка, но пока не получается забеременеть. Неплохая девочка. Младше меня.)Она мне говорит- вы были хорошей парой...и все со стола поддакивают...А я стою и смотрю на это, думаю, они же ничего не знают как мы жили и что....

Беру мужа (ассц с мужем- сейчас ругаемся-миримся. У него сейчас большой объем работы, очень устает. Занимается перевозками.) и вывожу его на балкон поговорить, попытаться восстановить прежние отношения, но у него нет особого энтузиазма по выражению лица, да и я не знаю зачем мне это нужно...Знаю что с О., всегда решу...

Проснулась.
Ива́н (Иоанн) Ива́нович Охлобы́стин (22 июля 1966, дом отдыха «Поленово», Тульская область, СССР) — священнослужитель Русской Православной Церкви, российский актёр, режиссёр, сценарист и журналист. Псевдонимы: Иван, Иван Чужой, Леопольд Роскошный. 8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.[3][4].

Иван Охлобыстин родился в деревне Поленово Тульской области. В 1982 году окончил среднюю школу в Москве. В 1983 году поступил на постановочный факультет ВГИКа. Проучился 9 лет. В 1992-1994 гг. работал режиссером на Мосфильме. 1996-1998 гг. секретарь Союза кинематографистов России. 1998-1999 гг. ведущий телепередачи "Канон". В 2001 году рукоположен в священники.

Награды:
17 наград за лучшую режиссуру.
9 наград за лучшую актерскую роль.
21 награда за лучший сценарий.
Последние работы в кино - "ДМБ", "Даун Хаус", "Мусорщик".
В 2001 году Президент России В. Путин наградил Охлобыстина именными золотыми часами N 239 "За заслуги перед Отечеством".
Примечательно, что его супруга, матушка Ксения (Оксана Арбузова), тоже актриса. В свое время она сыграла стервозную старшеклассницу в культовом фильме начала 90-х «Авария – дочь мента». Родили 7 детей.
Последний раз редактировалось Dream_One 13 сен 2010, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно сказать, что может символизировать развод в твоем случае, кроме как сам развод. Думаю, что все здесь более-менее буквально. Твои размышления на этот счет. При этом О. - это муж. А к себе ты его сама не подпускаешь. В общем стерва-стервой по последним двум снам. В конец замучила мужика.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

:o :o О, как :) Ален, а Охлобыстин что символизирует? :roll: :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Все вместе :grin: и мужа и второго - Х. То, что у мужа есть, то ты все равно ищешь в Х., т.к. в муже это игнорируешь.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

А замуж за кого я выйду? :o :o :) Что то у меня отвал башки совсем.. :roll: :idea:
Любима и люблю!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

:D

Вот за обих вместе и выйдешь ;). Для полноты, так сказать, ощущений! :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

:grin: :grin: :grin: :D :D Ну не только же мужчинам о гареме мечтать :lol: :lol: :lol: :lol:

А если серьезнооооо?!?! :?
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Место действия внутри квартиры - все твои размышления на тему (читай первый пост). Так что гарем отменяется, все остается, как есть.

Ответить