Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вампирши-лесбиянки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Вампирши-лесбиянки

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

как будто я смотрю по телевизору фильм,рядом со мной кто-то спит, я делаю звук потише. Там как будто люди из моего предшествующего сна( не помню) в том числе и мой персонаж.Они в гостях ( большой дом, с садом)у кого-то,вроде инопланетян,танцуют их танцы. Танцы простые- просто поднимать ноги,одна за другой,но потом они усложняются и действие сна переносится туда.

Я вижу,что люди в гостях у вампирш - это пара. Одна танцует с гостями, другая сидит в саду и медитирует на тему прошлых жизней.Люди знают,что это вампиры,но не боятся, они нормально общаются.

Я одна из вампирш, та,которая в саду была. Я восточной внешности, с длинными черными волосами. Мы с подругой лежим в спальне, я предъявляю претензии,что спальня слишком маленькая. как мы заселились в этот дом,так в этой и живем, а между тем даже у гостей есть спальни шикарнее.Её все устраивает.

Какая-то тревога,мы выходим наружу,переходим дорогу и садимся на забор - он ограждает не наш дом,просто отделяет дорогу от чего-то, вроде просто зелень. Мы сидим лицом к дому.То есть: наш дом,дорога, забор,зелень.Видим какого-то мужчину с ружьем, он бормочет что-то и шатается, потом замечает нас и идет на подругу. Я вижу её глазами: я на руках бегу по забору, потом он в меня стреляет, или стаскивает.. В общем, я на земле со стороны дороги.

Я снова черноволосая,бегу за ними, на месте происшествия появляется подросток лет 13. Я ударяю того мужчину, ружье валяется рядом, я его поднимаю и хочу выстрелить в подростка, но он говорит, что он ничего не делал, я верю - не воспринимаю его серьезно. Но как только опускаю ружье,он меня ударяет и злобно говорит,что это он напал на мою подругу.

Подбегают гости,мальчик убегает. Пропала и подруга и старик.

мы думаем,как начинать поиски. Говорим о том, какое прозвище мне дать,для краткости. Меня зовут Вильгельмина. Останавливаемся на Мине.

Потом один мужчина - селянин предлагает мне машину-грузовичок для поисков (он не знает,что мы вампиры). Завтра будет парад, и эта машина должна участвовать. Я прихожу в восторг,что ради меня изъяли машину из парада, а ведь сейчас ночь. потом мы разгружаем какой-то шкаф - тоже для добычи оборудования. Я,забывшись,хватаю и двигаю очень тяжелые вещь - я ведь вампир,но потом пытаюсь изобразить усталость - он смотрит на меня потрясенно.вдруг тоже захочет напасть.

Нахожу сковородку с пищей,чем-то вроде каши. Чтоб достичь нужного эффекта,нужно приготовить новую кашу,но смешать с уже существующей, остатками.

Асс. Вильгельмина - наверное,только из Дракулы.

О
т древнегерманского имени Wilhelm: wil (воля, желание) + helm (шлем, защита). Существовало также аналогичное древнескандинавское имя - Vilhjálmr: vil (воля, желание) + hjálmr (шлем).

В католической традиции святой Вильгельм Рочестерский (Уильям из Рочестера, Уильям Пертский) считается покровителем приемных детей.
1. Личность. Женщины с секретами.

2. Характер. 85%.

3. Излучение. 78%.

4. Вибрация. 63 000 колеб./с.

5. Цвет. Желтый.

6. Основные черты. Интеллект — деятельность.

7. Тотемное растение. Горечавка.

8. Тотемное животное. Жаба.

9. Знак. Дева.

10. Тип. Флегматичны, у них заторможенная возбудимость и несколько замедленная реакция. Ничего не делают наспех, не впадают в панику. Твердо стоят на земле и не тратят время на призрачные мечты.

11. Психика. Не всегда можно понять, о чем думают эти женщины. Когда они молчат, складывается впечатление, что они сердятся на что-то, тогда как они просто наблюдают и слушают. Выглядят несмелыми, робкими, хотя у них огромные внутренние резервы, возможно, что им недостает уверенности в себе.

12. Воля. Сильная, но часто ее не хватает для достижения цели.

13. Возбудимость. Ниже средней. Им необходимо время, чтобы вникнуть в проблему и принять решение. Вильгельмина очень впечатлительны и замкнуты.

14. Скорость реакции. Слабая, так же как и возбудимость.Они не рассчитывают на какое-то необыкновенное везение. Они достигают успеха упорством и усердием, хотя он приходит поздновато.

15. Поле деятельности. Их привлекает научная деятельность. Могут стать научными работниками, инженерами в области электроники или образцовыми учителями. Не следует мешать им в выборе профессии.

16. Интуиция. Не полагаясь на одно вдохновение, они тщательно планируют свои дела и поступки.

17. Интеллект. У них скорее мужской склад ума. Хорошо уживаются с коллективом, отдавая предпочтение мужчинам. Аналитический склад ума дает им возможность терпеливо вникать в подробности.

18. Восприимчивость. Это не те девочки, которые пристают к родителям с вопросом: «Вы меня любите?» Им необходима нежность и любовь без особых внешних проявлений. Лучше избегать столкновений с такими женщинами, так как они злопамятны и не умеют прощать.

19. Нравственность. Придерживаются принципов, которые многие считают мещанскими.

20. Здоровье. Среднее, и следить за ним необходимо с детства. Им требуются длительное пребывание на свежем воздухе, прогулки, занятия спортом. Склонны к остеохондрозу и восприимчивы к вирусным заболеваниям.

21. Сексуальность. Это тайная область их натуры, не выносят, когда кто-то вторгается в нее. Однако за непроницаемостью скрывается бурный темперамент…

22. Активность. Таким женщинам нужно время, чтобы проявить свои возможности.

23. Общительность. Вильгельмина предпочитает нескольких избранных друзей. Любят, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносят беспардонных вторжений приятелей. Ценят семью, из них получаются строгие, но справедливые матери.

24. Заключение. Им необходим кто-то, на кого можно положиться, человек, который помог бы им создать надежный и уютный семейный очаг.
забавно, % 80 мне подходит. :roll: Даже знак зодиака.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Странная тема сна, учеба ведь уже закончилась... А здесь "высшие знания". Наверное это некое интернет сообщество, где люди флиртуют друг с другом... или ваша эзотерика.

Ответить