Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

рыбы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

рыбы

Сообщение mioki »

я хожу по квартире....захожу в кухню....и вижу что на столе стоит аквариум с рыбками...я вспоминаю что он стоит здесь очень давно и про него все забыли,но рыбки все живы.они всплывают ртом на поверхность и пытаются глотнуть немного воздуха беззвучно и широко открывая рот (я в реале терпеть немогу вид рыбы,поэтому у меня эта картина вызывает омерзение).я понимаю что мне нечеи их кормить и нет вппарата поставляющего воздух....я кидаю в аквариум куски хлеба что бы хоть как то помочь рыбкам....они едят хлеб и все пытаются всплыть .......на поверхности они как бы раздуваются.затем я иду в кориор и вижу еще один аквариум,на этот раз размеров во всю стену.....но тоже с мутноватой водой.......
я выбегаю на улицу и с подругой иду по площади.....,почему то жду появления молодого человека который в реале мне нравится.....сажусь на какую то ступеньку .....вижу как он выходит из какого то подземного перехода...я сижу отвернувшись.......потом идет как раскадровка...медленно-медленно мы оба поварачиваемся и смотрим в глаза друг другу,затем я на секунду отварачиваюсь,повернувшись обнаруживаю что он продолжает идти ,но оглядываясь на меня......уходит......я встаю и кидаюсь на другую сторону дороги чтобы еще раз на него посмотреть........ПРОСЫПАЮСЬ

Сновидец
Место жительства: Омск

Сообщение Сновидец »

Сон с символикой бессознательного.
Есть повторы: рыбы пытаются всплыть на поверхность и молодой человек выходит из подземного перехода.
Похоже что в этом акте всплывания из глубин (мутных вод бессознательного) выходит для вас нечто, что приковывает внимание (не даёт отвести взгляд) и то в тоже время отвращает (заставляет отвернуться). Это какие то переживания с двойным зарядом: привлекает и отталкивает.
Эти ощущения переносятся и на вашего молодого человека, есть в нём что то "от рыбы хватающей воздух" и что то что заставляет на него смотреть.
По всей видимости эти переживания из какой то травмы и здесь нужно следовать за сновидением, то есть понять и разобраться в своих переживаниях.

Ответить