Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ВОСКРЕШЕНИЕ УМЕРШЕГО ОТЦА

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Grigq
Место жительства: anapa rf

ВОСКРЕШЕНИЕ УМЕРШЕГО ОТЦА

Сообщение Grigq »

Реально похоронили отца, нет еще 40 дней. С четверга на пятницу сон , что отец воскрес, он болел после инсульта и умер лежачим, а приснился как будто только легкая стадия, немощный , но ходит. У меня радость, приходит в гости брат, я ему говорю ты только не волнуйся, не падай от радости, когда зайдешь к нему в комнату. Друг отца не попрощался с ним при его жизни, сейчас очень переживает по этому поводу ,и я во сне думаю, надо же найти его и сказать отец жив, приходи. И еще думаю, как же отец то без документов то жить будет, ни пенсии, ни паспорта, только свидетельство о смерти , а потом думаю, радость то какая , пусть без документов , но живой, я уж как нибудь выдержу. К чему это? Во сне отец ничего не говорит. Только вот мое ощущуение радости

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Скажите а что у вас в личной жизни??

Вообще я думаю сон- это своего рода переживание ещё не отпустившей вас утраты. Психологически вам очень сложно. Я думаю, пусть друг отца придет к нему на могилку и положит что-то ну я не знаю- стакан вина, удочку или чем ваш отец в жизни увлекался. :( Надо дать за поману.. :roll:
Любима и люблю!

Grigq

Сообщение Grigq »

Dream_One писал(а):Скажите а что у вас в личной жизни??
Ну ,конечно, не все в порядке, хотя не знаю как это может быть связано со сном? А насчет травмы, это конечно, понимаю , что болел, и так жить для него -смерть это лучше. Кстати он снится только мне и никому больше, ни матери ни брату, мать ,кстати, более трагично перенесла его смерть, всегда молчит, но знаю , во сне что он рядом, его фигура практически через каждую ночь посещает мои сновидения., только вот этот сон самый эмоциональный пожалуй.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Вообще то имеет значение.. У вас есть молодой человек??
Любима и люблю!

Grigq

Сообщение Grigq »

у меня есть ребенок от этого "молодого" человека , с которым не сложилось, может по моей вине, может такая судьба. Сейчас у него другая пассия. Он иногда пытается наладить отношения. итог один- вообщем сейчас я одна.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Лично, мое мнение что будет опять попытка с его стороны на сближение :roll:
Любима и люблю!

Grigq

Сообщение Grigq »

мда, невеселое будет сближение, это я по здоровью отца сужу во сне :oops: , если оно будет конечно. спасибо за коммент.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Согласна с Dream-One.

Ну почему же невеселое?! :)
Эмоционально тяжелым как раз-таки было расставание с ним, а вот радость воскрешения отношений по сну большая.

Если я правильно поняла, действие во сне происходит в помещении.

Похоже на то, что в данный момент все это только Ваши внутренние процессы. Сильная боль расставания и желание быть вместе.
Вы хотите воскрешения отношений, даже на гражданской основе (документов-то нет по сну), главное он снова с Вами.
Но похоже по сну Вы ожидаете каких-то неосуществимых отношений. Может Вам только кажется, что все выдержите?!
Живу и радуюсь жизни!

Grigq

Сообщение Grigq »

Скажите, я правильно понимаю что смерть отца, это смерть отношений, воскрешение, это своебразное возобновление этих отношений, так что ли? Это, как я понимаю, только лишь какие либо скрытые мои мысли и желания по этому поводу получается. В принципе,предсказательно ничего сон не несет?

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Вы так и не ответили, происходило ли это все в помещении или нет.

Если все действие происходило в помещении, то это Ваши внутренние процессы, которые, если оставить все как есть, могут привести к возможни возобновления отношений, но при всей радости они скорее тупиковые. :(

Смерть отца - это сильный стресс морального, эмоционального характера.
Развод/Расставание с отцом вашего ребенка - тоже сильный стресс, который Вы пережили.
Т.к. по символам они взаимосвязанны, Ваше подсознание сигнализирует о том, что происходит с Вами, какие процессы и к чему они ведут.
Можно сказать, оно Вам пытается помочь.

Но при этом это не значит, что события обязательно могут развиваться именно так. Звонок от подсознания может именно для того, чтобы переосмыслить, простить, отпустить, как-то поменяться и тогда все пойдет по другому. :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить