Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рыжий мужик с бородой

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Рыжий мужик с бородой

Сообщение Luuna »

Какие-то странные времена. Небольшая темная улица. Все улицы города такие. По краям со своими коробками и пожитками живут люди. Я практически крутая. Потому что у меня есть машина.

Машина… это громко сказано. Это конструкция без верха, двигатель – бочонок металлический навороченной конструкции. Очень крутая вещь, продвинутая. У «бочонка» металлический шнур, за него дергаешь и машина заводится. Машина на два месте. Место водителя, мое справа. Рядом сидит мой друг.

Вдруг начинается суматоха, взрыв. Я резко дергаю за другой рычаг, который выпускает перед машиной струю огня. Стало темно и мне нужно было подсветить, чтобы понять, что происходит.

Взрывной волной меня выбрасывает из машины. Я сворачиваюсь в калачик, жмусь к коробкам. Вокруг ходят агрессивно настроенные вооруженные люди. Пинают коробки. Я прикидываюсь бедной женщиной, даже поскуливаю. На голове платок закрывает почти все лицо, только глаза видно.

Мужчина какой-то решил меня подобрать и отвести в свою палатку. Такая сложная палатка, как туннель.

Когда он стал уже со мной миловаться, я снимаю платок и он видит, что я – это на самом деле рыжий мужик с бородой. Я сам(а) даже немного удивилась, что я - мужик. Воспользовавшись замешательством захватчика я сбегаю.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Какой-то сон с "душком" :(

Такое впечатление что ты считаешь что все в порядке, в жизненном плане, вроде и защищена- а на поверку оказывается что где-то что-то упустила из виду. То, что в мужчину превратилась(я думаю, тут мужчина это логика- а женщина более на интуиции)- я думаю, это хорошо- вот только что цвет рыжий что означает?? :roll: И сбежала- сбежала от проблемы? :roll:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да и обстановочка во сне та еще. Темные улочки-переулки. Как после какой-то катастрофы, но при этом развитые технологии.

Рыжий - хитрый, изворотливый ум.

Я вот думаю, что может быть и не плохо, что сбегаю. Учитывая в каком изначально плохом месте я нахожусь.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

А вы помните выражение, если я не ошибаюсь: анекдот с бородой. :grin:
Вот и подумалось, может мужик с бородой тоже имеет тот же окрас. Ну как бы что-то или кто-то, уходящий корнями в прошлое, всем давно известное/знакомое, но при этом шустрое до удивления. :)
Живу и радуюсь жизни!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Неее Лия, не похоже- тут другое :roll:
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Подумалось про программирование и про сам сайт.

Если это про сайт, то возможны проблемы... может замена провайдера, но потом отказ от его услуг.....

Программирование, тогда будет взрыв снов что-ли сильно эмоционально окрашенных и сама Лууна будет эмоционально вовлечена, воспользуется каким-то не свойственным ей методом (мужик), но при этом все же откажется от него, т.к. она и сама мужик с бородой. :grin:
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как ни прискорбно признать, но этот мрачный интерьер сна - это похоже действительно сайт, сны. В том смысле, что не что-то красивое и радужное. :grin:

Обстановка темная - в подсознании всегда все так вот темно. Темно, значит непонятно. Улочки небольшие, между домами - это как бы сны. У него линейная структура. А я на открытой машине с крутым двигателем - со своим методом толкования снов.

Мужик, потому что использую логику для толкования. А вот дальше по сюжету... не знаю.

Кто-то организует взрыв, которым меня задевает. :roll:

Замена провайдера - вряд ли. Пока пробуем провести оптимизацию, чтобы сайт работал быстрее. Удалили архивные форумы. Это может быть теоретически взрывом.

Или и правда программирование снов. Дальняя палатка может быть последним программированием. Они стояли, как туннель.

Или кто-то неадекватный на форумах, кто просто выбивает меня из колеи, выводит из себя, тащит куда-то зачем-то, пытается заняться любовью (что-то растолковать, объяснить)....

Ответить